设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

更新部分头像。
题外话:我的考研居然以总分4分之差挂掉了,难得我最弱的英语政治都有59……挠墙啊挠墙。
握拳,那么,我去考公务员罢!(斗志燃烧)
下次更新预告:头像之殷乘风、刘独峰、天弃四叟、诸葛神侯……等。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

看到头像了……分辨出的脸越多越纠结,于是说真的很期待4月的成品(远目)……
(以下为善意的OS请作者务必善意无视之- -)

两位男角很帅很帅只是那个泡面头真的只能是紫色么……呜呜呜我老是会想到紫丞紫少主怎么办(捶地)
糜香+容仙组合出来的怎么看怎么该是个治愈系女神的傅晚晴同学一句彪悍的“疯子,还不快跑!”顿时让我摔倒在电脑下orz||||||这怎么感觉比息红泪还女王强气= =
沈芊芊……啊我对人设真的没啥意见真的只是那个形象尤其那个胸(……)让我联想“女扮男装”总感觉怎么怎么怎么也不可能囧……

最后默哀我那沦为“铁”的幼年少主啊啊啊啊幻想三国志系列的一干正太形象里你哪里像铁了呜啊啊啊啊……TAT

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

拍拍LS,认人不仔细,扣十分=v=。
头发的颜色有轻微浮动这个纯属作者偷懒远目……顾同学除了头发以外和紫少主没有半毛钱的关系要联想也应该先是XX然后是OO再然后才是少主嘛。(喂喂这马赛克打得……)
傅晚晴同学本来就是治愈系呀=v=,那句台词是特殊语境下的特殊用法,其实是包含着爱(?)和圣母光辉(?)的。(再度望天,女主角是浮云浮云……好吧我换一句……)
沈小妹的变装因为是用大号衣甲制造魁梧效果(自己寒一下)所以胸完全遮掉了……其实我有在百度空间贴她的男装设定不过(对于没看原著的人来说)太雷了所以没放到这边来,摇扇子,其实代入到剧情里应该还好……
铁剑只有头发是少年少主哦-v-,同第一条,要联想也应该先是XX然后才是少主,而且铁剑(原名陈日月)本来就是四剑僮中最为清秀的一个……
摊手,没有美工的人参,就是这么的让人迎风流泪……我自己看到满屏的幻三脸也甚是销魂TUT。
最后,四月平坑么,咳嗽,我的小宇宙已经给了公务员考试,看来跳票是必然的。(殴)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了头像,对LZ的拼凑功力与拼凑想象力更膜拜了~~这个游戏就是100G我都会下来玩的~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇 好华丽的阵容

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
越看越感兴趣,尤其无情的坐像,怎么画的?太帅了啊!热切期待成品^^
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

我看见戚大叔(?)的胡子了!=v=
老实说先看了对话截图的那个头像再看这个有点被惊悚到了囧囧囧~
话说追的五官风格与其他人好不搭啊……明明其他人都是幻想三国式的水泡眼啊TvT
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用君迁子于2009-3-27 18:57:34的发言:

话说追的五官风格与其他人好不搭啊……明明其他人都是幻想三国式的水泡眼啊TvT

XD,追同学那是杜晏没睡醒的表情啊,可是正版的幻想三国志脸(茶)
要说顾美人和少主没关系的话……幻想三国志最明显的风格就是脸特别像要区分他们的话第一看发型第二看衣服(远目)当初我把张婕和小乔都容易搞混= =

生命即是责任。自己即是世界。

Lv3.寻梦者

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

好强好强~顶啊顶啊~快点做啊~俺好期待啊~
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]