设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ONEWateR

关于口袋怪兽的汉化版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

逃兵

以下引用司马睿风于2008-12-4 16:17:16的发言:

我接受吧,找轮回说的,半年内完成翻译并给出使用方法
主要是我的游戏不能坑下去了

系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
以下引用ONEWateR于2008-12-6 20:13:29的发言:

非常感谢司马前辈。

多谢了。
嗯,由于我已经放弃RM很久了,那个悬赏如果谁完成的话,直接PM下版主,请他结贴吧,我可能会很少上。
以下引用一路一风尘于2008-11-18 19:16:56的发言:

想必轮回者会很感激楼主,建议PM他,有段时间似乎急需这个,最近几乎不见人。

老实说,我一点都没想用,要是自己用我会用英文版本的,只是,这么好的东西没几个人用的了,实在是太可惜了。
以下引用[ShinSabre]于2008-12-14 3:38:47的发言:

我想翻譯但是沒時間。

要有精力我就自己翻译了……
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

轮回出现了,恩,最近闲点了在下正在汉化地图中的事件以及脚本类的,关于TXT文件我打算给我女朋友翻译,她过了CET6级了。至于时间还是照旧的半年,因为我帮人家也接了个脚本的活,并且在这个系统之前的。不过我自己的游戏也要参考这个系统所以我不会让它坑掉的
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

逃兵

那么,麻烦了。
至于时间,其实并不是什么重要的问题。
反正已经过了这么长时间了。
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

以下引用司马睿风于2008-12-4 16:17:16的发言:

我接受吧,找轮回说的,半年内完成翻译并给出使用方法
主要是我的游戏不能坑下去了

系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

厄...[看表]快暑假了。。。
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

我知道你很想玩,你想玩就和我说嘛
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。