设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】神聖力量之冰封之神殿Title

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:神聖力量之冰封的神殿 TITLE

游戏类型:游戏片头

制作人:歼灭天使.玲

版本信息:标题版,没加密。由于用在游戏上,请不要当成范例。

是否脱离RMVX运行:是

游戏容量:5.6M

下载地址点击此处下载

如果提示没有字体,请下载以下字体 压缩1.8M.安装字体想必大家都会了吧= =

字体下载点击此处下载

发布时间:2008年11月17日

杀毒工具:该下载经过卡巴斯基杀毒软件查杀,确认无毒。

游戏截图:

策划帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=107000

Demo脱离VX解密版下载帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=109702

素材使用说明:
BGM 来源于 SHINING THE HOLY ARK
世界坑化协会LOGO BY:小真爱舞
其他PS自制

随便参与一下,顺便宣传一下游戏 呵呵.{/dy}
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

支持一下玲前辈的游戏蒽~看起来很华丽呢~
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玲儿的+_+可惜我在手机T_T

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

原来……那个是玲啊……= =||||
好强大,看来没少下功夫。。。
现在可用不着我这脚本废材帮忙改脚本了{/cy}~~

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

玲君和小弟一样都是直接套用已发布的游戏 Title 来做参赛品的说~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
以下引用莳衍灵儿于2008-11-17 21:54:30的发言:

支持一下玲前辈的游戏蒽~看起来很华丽呢~

灵儿你怎么能叫我前辈,你才是我的前辈.!

以下引用做游戏的新手于2008-11-17 21:55:24的发言:

玲儿的+_+可惜我在手机T_T
[/quote]
这个,你也不必看了...反正你下载过DEMO看过了..

以下引用匈魔剑于2008-11-17 23:56:13的发言:

原来……那个是玲啊……= =||||
好强大,看来没少下功夫。。。
现在可用不着我这脚本废材帮忙改脚本了~~

...很明显剑的RGSS在我之上..
不必谦虚..
目前我还没能弄懂你的2周目写法....

以下引用迅雷進于2008-11-18 0:27:09的发言:

玲君和小弟一样都是直接套用已发布的游戏 Title 来做参赛品的说~   

我比较懒哈 这次当是宣传的..好TITLE太多,我所做的太静态 达不到华丽的概念...[quote]
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

这种风格的游戏标题也不错啊{/cy}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

彼女たちの流儀

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛季军

把我逼急了我也发。
算了,咱的标题不是为了应付一个比赛而存在的。
http://rpg.blue/upload_program/d/英仙座_鸟羽莉2_113517825.png[color=#D52B4D]これから、さよなら。[url=http://hi.baidu.com/lovemaeve]http://hi.baidu.com/lovemaeve[/url][/color]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑