设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】幻想完美的标题

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:幻想完美

游戏工具:XP

制作人:灯笼菜刀王

版本信息:Title 没加密。由于用在游戏上,请不要当成范例。

是否脱离RM运行:否

游戏容量:523KB

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/d/灯笼菜刀王_FP_107532042.rar

素材来源:
BGM来自FF9主题曲Melodies Of Life
背景图片来自漂流幻境
LOGO为原创(有点点模仿最终幻想-。-)
有使用CHAOCHAO的图片标题选项脚本

罗嗦几句:
T_T热泪啊,终于参加了一次活动~~撒花

托最近没时间的福,没去看别的参赛者的优秀TITLE,所以可以保持有一份莫须有的成就感~~否则看过了后估计没勇气参赛了XD~~

同时也对之前参加的幻略制作组的成员表示万分歉意,本人自从参与后没做任何事情,空挂名头,对此十分抱歉,年底以近,由于工作问题没时间参加了,十分抱歉,希望不会对各位造成太大的困搅。再次表示歉意~

图片:

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

沙发我坐……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

刀叔出现了……新头像真美……
感想一会儿再说~~

很有FF的感觉。。背景上的花瓣要是能飘就美了(怎么可能……{/gg})

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中间那个狐狸女我很喜欢阿,这个标题好像是。。。最终幻想(被pia飞)

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

传说中的填坑作品 Title !? {/fd} {/fd}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
恩 狐狸女 如果没有尾巴的话 就好像猫女=.=

LOGO为原创(有点点模仿最终幻想-。-)
直接使用CHAOCHAO的图片标题选项脚本

刀子这个技术运用的不多 LOGO 很不错 难道要走美工路子?
心有千千结 是我比较喜欢的华文隶书 (因为和图片很搭)

看我笑脸 =_,= 挖哈哈
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/cy} 原来刀叔在帮做幻略呀~  顶下刀叔
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
啊哈~

想必各位失望了吧-v-~别对我期待太高哦.....

回剑君的,我确实做不到~,因为不会画...只能抠两片出来意思下.....我想你能做到~

回闪电君的,{/xu},就是最终幻想...连字体都是,别出声...

回迅雷君的,就是添坑作品....已经变成传说中的濒坑...

回蚂蚁君的,一没创意...二没技术...只能这样了...而且我美工不行,走美工路线也不通T T,嘛,好象那样写会让人误会...我改下比较好...

回企鹅君的,其实我只是挂名...一点忙没帮上,刚有任务就玩失踪了- -b...很对不起橡让。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

其实很纠结的……= =|||
最近正在惦记怎么把幽幽子CG上的那些蝴蝶给弄下来让它们动弹……
结果发现实在是太抽了,而且我要是乱改人家的图,被人作者发现不得抽死我……OTL。。

原来这个标题是用脚本写的。~~~
啊,厉害~~~
我现在还不敢去写脚本,因为一出错就头疼……= =

刀叔工作顺利~~{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
别具一格的清馨的味道,要是非要说和FF套在一块,可能也就是那几个字而已吧。
我在写BASIC的时候,大家都去写C了。 我在写C的时候,大家都去写MUD了。 我在写MUD的时候,大家都去写ASP了。 我在写ASP的时候,大家都去写RM了。 我在写RM的时候,大家都去写RM-ONLINE了。 于是我只能选择拖地板了。。。