设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

手机上的画图(点像素)软件!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先问一下,这个东西发这个区没问题吧?
回归正题
以前有人找过在手机上的点像素软件(记得好像是是光郎),正好自己手上有,就发出来共享一下。
(PS:这个是S60 V3系统的,S40、UIQ、WM系统的请直接无视){/dy}

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/d ... ��件_107587551.rar

先说安装步骤:

1.到http://bbs.dospy.com下载自己手机的证书和Key(有具体教程),这里就不多说了。

2.打开“EasySignPlus”把证书(Cer)和Key的文件路径设置好。Key文件密码为空

3.设置好后点击“签名”即可。

4.将签名后的“PY平台.sisx”和“PY平台增强插件.sisx”复制至存储卡。

5.安装“PY平台.sisx”

6.安装“PY平台增强插件.sisx”

7.安装“PY软件合集.sisx”

8.OK,安装结束。找到“PY软件集”图标运行就行了。{/wx}

PS:所有所需文件均可在压缩包中找到(证书和Key除外,呵呵)

功能已经很全了,可以说是在S60上最强吧。{/qiang}

以下是一些软件使用的手机截图:

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/dy}送往地球村吧
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版主能不能帮忙转下区?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咋还在这个区呢?{/hx}

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
好东西……操作不知道好不好……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cmbljsw于2008-11-22 22:46:26的发言:

好东西……操作不知道好不好……

我自己用觉得:
适合在地铁(公车)上修改+加工像素图,打发时间。但不适合全新绘制像素图。
如果手机是使用摇杆的话,就直接无视这个东西吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
KEY和证书是什么?麻烦直接给我个好么?
我不明白?
站内搜索 http://rpg.blue/forumSearch.asp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用50568358于2008-11-23 17:20:20的发言:

KEY和证书是什么?麻烦直接给我个好么?
我不明白?

每个手机的证书都是唯一的,你去塞班网看申请教程