设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新力作[乱世情缘]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
======================================================================
========
【作者的话】经几个月的制作,这部游戏终于完工了,但不知为

什么该游戏战斗脚本不支持用技能在平时加血,只能要战斗场景加血,所以加血技

能我都设战斗时才能用,晕晕哦非常抱歉我不懂编程希望高手们对那脚本进行改改

,游戏原本是全频和鼠标键盘双操做的,但因测试时觉得太麻烦所以都

被我去掉了,如有需要请自行增加,脚本已经在游戏包里有了不用去找,直接复制沾

贴在Main前面就能起用了~该游戏百分之九十都是外部资源,所以游戏虽短但内存

偏大,希望大家能喜欢
=======================================================================

========
【游戏名称】:乱世情缘

【游戏类型】:RPG

【制作人】:阿良(QQ:295201653)

【版本信息】:完整版(全公开无加密)

【是否脱离RMXP运行】:是

【游戏容量】:131M

【下载地址】:ftp://[email protected]/game/逍游_乱世情缘.zip

【修复一些问题】:ftp://[email protected]/game/逍游_乱世情缘补丁1.zip

【发布时间】:2008年11月20日

【杀毒工具】:该下载经过 金山 杀毒软件查杀,确认无毒。病

毒库版本:2008.11.19.20
(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过

几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:60分钟左右

【游戏介绍】:
这是一个很简单的剧情游戏,顺着剧情发展直至杀死魔头,游戏难度不高,升级也快

欢迎下载试玩,有什么问题可在此发贴或用QQ找我
=======================================================================

========
【游戏攻略】:
一开始帮父亲去药店买一瓶圣灵药,交于父亲后回自己的房间找

妻子入队,直接出村触发剧情,剧情通过后去找父亲了解情况,再去村长家找村长了

解,村长要先查一下资料,直接去父亲家,发现妖怪入侵并伤了父亲,与之战斗(这场

战斗必败),村长刚好赶到加入战斗,经过一番对话后村长要你去绿光村找那里的村

长了解情况,路途中妻子不幸中毒暂时离开了队伍,找到村长家和村长对话后要你

去找他妹妹,从酒楼旁出去后过一场景,来到绿光山道,找到山道中的寺庙,在寺庙

前有一妇女对话后得知她孩子不见了,帮忙找咯,孩子就在和平森林(也就是主角家

所在的村子出来的第一场景),把孩子带回妇女那得知一少女往山上去了,还呆在这

干嘛,走咯过了雪岩山来到鸿翎关,看到一少女与她对话后回酒楼找妻子咯~接着去

村长家,晕神器合成没人会啊怎么办村长要你去武器铺看看,村长剧情完成咯,现在

该做什么?出村咯呵呵,来到鸿翎关发现关口被人设了结界出不去,晕~还得回去麻

烦村长了,回到村里遇见村长妹妹紫兰,咦村长出村了不在?那可怎么办啊我们有急

事找啊,经过对话后得知结界是村里的一位法师布下的,二话不说找法师去吧(就在

酒楼的右边路口),找到法师了,晕竟然不相信我的实力好我就证明你看,快快快飞

到雪岩山杀40只雪人王(杀够40只后会自动传回法师那,所以你不用傻到去数哦呵

呵),好了结界开了可以出去咯,晕怎么村里这么多僵尸啊,村长你怎么了,还呆在那

干嘛赶紧穿道服杀僵尸啊~经过这几个任务后你身上的钱应该不少了吧,去补充点

装备吧,接下来的路会更好走些(别忘了买点药哦),直过鸿翎关来到山道,如果你够

强的话就直走找山神对话进入圣殿学神技(建议先杀朱雀,因为能学到一招回全体

人血的绝招),打不赢不要紧不会死的,先去冰炎洞练练吧(1-6层能爆到神装的材料

),第七层魔头剧情不过放心这里魔头不会和你打架,相反你会得到战神雪冰皇的绝

技和魔刀一把(建议先来这层拿到东西,绝招很变态的呵呵为了方便懒人而设计

的),接下来剧情到此结束,下面主要是爆东西拿神装神器,如果你够强完全可找七

层的雪冰皇进入最后一关,与魔头决战(注:一但进入天界就无法回来了要先考虑啊

),谢谢大家的支持希望我的努力不会换来冷场的回应呵呵,剧情短短值得回味如有

不满请多包含~

=========
【游戏截图】:

用心走过每一天每一分每一秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏怎么样我不知道,但是看上去,画面技能效果好像很猛的样子!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看画面游戏做的不错啊, 待我下下来玩玩.
十年磨一剑,蓦然回首,年华如水,青春如歌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下来玩玩{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面好华丽啊{/se}
不知系统怎么样?{/tp}
下载下载{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用2288809于2008-11-20 21:31:40的发言:

游戏怎么样我不知道,但是看上去,画面技能效果好像很猛的样子!

{/cy}{/cy}谢谢支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用hgfor于2008-11-21 9:34:41的发言:

看画面游戏做的不错啊, 待我下下来玩玩.

{/wx}{/wx}希望你能喜欢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用纯子于2008-11-21 9:53:08的发言:

画面好华丽啊
不知系统怎么样?
下载下载

{/pz}{/pz}经本人测试还行,就是发全频技时会卡住几秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……和老婆切磋一下立马脚本错误。。{/gg}
为什么没用8方向行走图???
感觉差多了。。
话说战斗背景还是应该要的。。
看截图站在房子上战斗了。。
可怜我连战斗没看到{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用纯子于2008-11-21 11:01:10的发言:

……和老婆切磋一下立马脚本错误。。
为什么没用8方向行走图???
感觉差多了。。
话说战斗背景还是应该要的。。
看截图站在房子上战斗了。。
可怜我连战斗没看到

{/ll}{/ll}谢谢提出请把[配置设置]文本改一下,是我太大意了,把Library=RGSS103J.dll改为Library=RGSS102J.dll方能正常游戏,带来不便请见谅
至于没用战斗背景图原因是我想做不一样的游戏啊,{/pz}
八方行走图嘛试过了,不会用那些脚本,老出现脚本某某行错误,我又不懂所以只能用假八方行走咯,请原谅新手的苦处吧{/pz}{/pz}