设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无话可说……太强大了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
好长

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

一米七当然矮了~~~

男生一定要一米八
最少也要一米七五才能看得下眼

不然真的太矮了
特别是美国这里

一米七真的太矮了
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看到BL就进来看看了……

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

前辈,
小弟的家里仍然正在装修中,
所以暂时还是无法交上专访的答案…
希望前辈们多多包涵。
不过小弟会尽早完成最后回合的专访,
在那之前请众前辈多多指教~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

楼上~你还是快逃的好~{/cy}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

不好意思...拖迟了N天...
要天后和各位久等了...

放上最终回合的回答...

Q41A-你还是处男吗?什么时候开始接触成人世界呢?如性教育或则一些男人酷爱的黄色物体,同时对于现代人的对于下一代对于成人教育的都是如何看法的?(darkten专属问题)

·是...
·没记错是16岁...
·对于成人教育/性教育,在我国,只可以用牛的排泄物(有心者请用英文来解读前面这5个字)来形容...这里只有在中三那年上了一个月左右,在科学课,以生物系的角度,稍微砰触到一点点(题目是无性繁殖和有性繁殖),其他的就靠自己补足了...

Q42-你认为这次五个回合的采访中,你所发现有那一些陷阱是在问题之中?你觉得还有什么的陷阱让你觉得似有似无?如果让你可以再回答那一个问题你会选择哪一个问题?你会怎么回答?

我之前走过的泥泞沼泽原来还布满地雷?
我还真的迷迷糊糊的走了过来...
虽然对天后善于套口风的功力深有所闻,不过我还真的没有察觉到什么不对劲的地方...(看来我差不多是时候反省一下了...)

Q43-对于近期实事你都比较关注哪一些?都是如何见解?同时作为身处当地,又有什么实事让你比较关注的?

对于台湾阿扁事件、泰国的暴乱、印尼的恐怖事件、金融风暴等都有留意过,不过也只是当作谈天话题的说说就算。
至于本土的新闻,也都只是某某政治家/领导者/部长的XXXX发言,或者是一些拖泥带水的法律刑事。
说说最近的(就在周六),淡江(这里的某个地区,而且还是住宅区,人口也很密集)发生了一起土崩。虽然在早前就因为连日下雨而导致东海岸淹水,但是那个事件还是受到一定的控制,所以还没什么大轰动。
这次的土崩事件,牵连的范围当然没有那些轰动国际的大天灾那样生灵涂炭,但是在本土算是很严重的事了。
我会在这里提到这个土崩事件,是因为淡江这个地区,离我所住的地区相去不远(10公里左右或以下,但是我这里应该不会被牵连的...)
其实早在十数年前,同个地区也发生过同样的事情,当时曾经轰动了一阵子,想不到差不多就要被淡忘时,有发生多一起事故...
发生了这次的天灾,看了报纸、收音机的报道,让我对所谓政治家/领导人、公务员有了进一步的看透...
就先说周六,我在收音机听到这么一段:“某XXX发表声明说淡江土崩事件是由于当地泥土变质...”很好,土地崩了才去赖那块地变质,想当时在签字批准建筑/发展工程时就很爽快地忘了有这回事。而且,对于一些山壁,是可以经过一些水木工程而加强的,但是该地区却好像没有采取过这一类的措施。
再来是今天,某报纸的其中一个报道,标题就是“救灾员被诉床上喝酒;叫家属自己挖人”,不看内容都大概知道是什么了...
只想说,每个地方都是一样的,领导人真的是很领导人...

Q44-你都比较常去那一些6R板友的博客?和比较推荐那一些人的博客?为什么?

我也是最近才在百度那里开了一个博客,用了两个多月,还真的觉得博客和论坛分别差不远...其实我也明白两者是不同的东西,但是在于交流的方面还是蛮相似的...
我通常都是看看有谁发了新文章,标题合眼缘的就跑去看看,也没有什么特别指定去的博客...(所以去的都是百度用户的博客)
除了一个,就是精灵使者在新浪网的博客。每隔一段时间,只要在帖子里见到有精灵使者的回复的话,就会跑去按他放在签名处的博客连接。跑去看看...要说推荐,也是精灵使者的博客吧...因为是我目前知道的,最详尽纪录了6R风雨的博客...(说回来我最近没什么去那里看了...)

Q45-如果有下一次的专访,你希望专访谁比较好?为什么?

下一个专访目标?还真的不知道该如何提名比较好...
如果是说出像山人、天圣、剑、胃等几人,天后原本就认识他们的,所以在采访时就可以直接狗头闸侍候的直接进入劲爆的话题。
如果是一些论坛明星的(如Lim、蚂蚁、玲、灵儿等),也可以因为他们的支持与热潮而会有不错的回应。
如果采访一些活跃度较低的版主,如寿司殿等人也不错...可以让大家更加了解这些默默支撑论坛的人们...
如果是访问高层的话,大多数管理员都是神龙见首不见尾的...采访精灵使者,或许会不错,但是我怕他的回答比我的还要沉闷...(不好意思...因为精灵在我眼中几乎都是很严肃的...)
不过如果能够找回一些消失了的前辈如九泪阿姨、张永、金圭子、K'等人会更好,希望借着这样的玄机让他们重归6R(重点,而且张永大大最近好像有回归的迹象...)

最后,再次向举办当局致上无上的感激。
也很感激一路来支持的各位...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
那么只剩下进了

慢慢的等他

不过d的回答远远不温不火
八卦一下
然道没有一题想重新回答的呢
纳闷ing

应该加个泼牛粪的环节才行
答得不精彩就要被泼牛的排泄物

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵感觉啊。
有些人大多数都是深受打击以后才离开的。很多时候仅仅回来冒泡,如果想真正回来,概率几乎为0。