设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】月千一夜

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:月千一夜

游戏工具:RPG MAKER XP 1.02

制作人:天圣

版本信息:Title解密版

是否脱离RM运行:否

游戏容量:3.34MB(实际上歌占了2.6M……)

杀毒工具:该下载经过Avast!查杀,确认无毒。

下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/d ... ��夜_107880923.rar

游戏截图:

说明:
这是一个作者吃饱了没事干而怨念自己比较喜欢的一张图最终没能用到游戏里的产物……||||
整个TITLE可以用一句话来表示——它,RMTV了(……)
除了跳过原始title的脚本之外,纯事件(确切地说基本上就是显示图片……)实现= =所以没什么特别华丽的效果。
标题图片来源于网络,非原创。

更新一个按上键没反应的bug,多谢山人指出……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

速度竟然出人意料的快=v=b
配上音乐看效果不错!但是因为中午宿舍有人在睡觉所以全部静音,就会觉得节奏太慢囧(说了是RMTV啦!)
不过可以尝试BGM用快节奏的,将所有节奏加快效果会更加爽=v=
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

{/hx}其实这个标题就是为了表达我对那图那歌的双重热爱……缺了哪一个都不会有这个title的出现了,所以只是个怨念产物~玩玩就好{/tp}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

那个○周围的光能飘就好了{/dy}知道提这个要求有点过分{/cy}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

原来那个圈是一张张图显示出来的……我还以为我的机器卡了呢 -v-b  用GIF Movie Gear播放一遍发现很流畅……那就只能怪我机器不好了【蹲】
选择时只能按“下”才有反应这点算Title的范围咩?
啊……做的很美,全屏幕闪动时也刚好和音乐节拍搭配起来了,拜一个,我是把好创意推到我面前都做不出来星人 T_,T
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

月千一夜,俺的RURUTIA启蒙曲,为了求那首歌的歌名和歌手,我费了半年的劲....

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
rurutia的歌啊,很喜欢她的歌曲和她的声音.怨念下了所有专辑没时间去听..
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用影北山人于2008-11-23 14:41:36的发言:

选择时只能按“下”才有反应这点算Title的范围咩?

哪泥?!!!!!我居然忘了“上”选择的时候!!!啊啊啊啊!非常对不起~~~我这就去更新……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽