设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 木葬枫

【大型解谜类】祭半月的院庭-罪名(最终版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求救求救啊~!!!!诅咒硬币怎么拿的??花之庭院的大树就是柴房右边的那个么?点了空格没反应啊,四周都试过了。。。还有如果直接对着大树一直走就自动绕开了。。。莫非还有其他大树??

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
总:6.0

这是一款不错的解密游戏,变化的气候、出色的背景音乐衬托出了诡异的意境,游戏的自由度是一个值得称道的地方:各种线索、道具的采集,没有一定联想力的玩家比较难找到其中的联系。美中不足的是游戏的画面气氛渲染还欠火候。

评论参与:
[url=home.php?mod=space&username=iisnow]@iisnow[/url]
总:6.0

缺乏表现力,地图不够细致,死亡人物的行走图也太简单了,人物对话也不够表达,对故事潦草带过,令人没啥印象。而且还出现了网络词汇。菜单和地图勉强能看,地图显得空旷,新手级别。
默认音量太小了,但是单论音乐每首都不错。
游戏内的线索相当多,(貌似有点太多了)不但可以用道具采集线索,还可用采集来的线索再探查,蛮考验想象力,城堡地图还分了3个气候,于是探索出乎意料的长……难度比较难,如不看工程大部分地方让人茫然不知。缺点是有的线索缺乏逻辑……而且太多了,让人有些崩溃。
总体上这是一个比较有内容的推理题材游戏,但是不太成熟。

[url=home.php?mod=space&username=失落迷白]@失落迷白[/url]
评分:5.7

作为推理解密类游戏,利用了一系列相关联的物品去推动剧情的发展,有一个不错的总体故事,且游戏在音乐等方面有一定的韵意(不知道为什么,BGM在游戏中放不了,于是就单独听了听),游戏的自由度也不错;
但是由于线索过于多,需要一定的联想,游戏难度非常之大(看着工程玩的= =);另外场景相对于故事本身太大,调查很浪费时间;地图元件方面没有原创性,渲染就不用说了,做的不好;对话有时令玩家迷惑(如,“果然……”什么的,话说我什么都不知道),显得不友好。

已知BUG:
1.在第一次打开日蚀开关后,进入城堡(不使用“手电筒”)再出来后,日蚀效果会消失;
2.在1的条件下,角色对门使用“手电筒”,会进入无限对话的BUG,就是无穷的显示这句:
    光照了进去,但是经过多次反射后没有聚焦到媒介上。
一些不尽如人意的地方:
1.音乐方面需要调整,至少我听不见BGM,以及一些音效(WIN7,配置还好);
2.场景光照渲染(日蚀)在转换场景时,会闪动,可以先过渡完毕后再转场来解决;
3.场景转换时,角色的位置移动需要调整,应该先前进一步,再进行转换。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏攻略

1楼白字  发表于 2012-1-30 16:03

评分

越前リョーマ -100 灌水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏看着很不错。。。。先试玩下,再给楼主提感想。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白字攻略。。。不会吧。还有那个正极磁石怎么拿啊,荒堡一楼钢琴的弦找不到啊

whp66820于2012-1-8 12:46补充以下内容:
白字攻略。。。不会吧。还有那个正极磁石怎么拿啊,荒堡一楼钢琴的弦找不到啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
遇到天坑了.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么每次,第一次开启日蚀转换之后,就听到两声巨响,然后告诉我,日钟十字架已经损毁……我是按照攻略来的啊……哭……

啊我明白了 原来这是正常的……我还以为开启之后这个花之庭院就变成荒之庭院~原来是地道那边的叫荒之庭院……

──安小安于2012-1-17 12:17补充内容:

终于通关了,第一次没开启迷之庭院 直接通关了~第二次终于开了~而且犯了最后开独角兽的错误……后来忘记了随从,一直在绕圈……好在最后终于通关了……没有最后的问题答案果然很浪费时间啊……

──安小安于2012-1-17 15:19补充内容:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好玩啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于完美了。。还是靠着一些攻略过的

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石