设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] ☆临别的小小礼物☆——《二七勇士大冒险Ver1.45》

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看到标题可能有些人会不明白,狐狸不是说会出伪·最终版的1.5的么?呵呵……狐狸又让大家失望了……还是只出了1.45,这游戏算是目前我在6R最后的羁绊了,完成了这个东西之后……我应该就能完全放下了吧……?

游戏名称:二七勇士大冒险1.45
游戏类型:RPG
制作人:狐狸(胡磊)

版本信息:伪·完整版(无加密,虽说上次曾有渣渣盗窃偶滴游戏,可是不能因为一个人的错误而定罪于所有人……详情见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108743

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:37.1MB

下载地址:ftp://[email protected]/game ... ��大冒险1.45.rar

发布时间:2008年11月3日

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件(版本20.63.12)查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:1小时到3小时左右(如果只做主线的话)

游戏介绍:不好意思呢……在原发布帖,不想再写了……

游戏截图:在原发布帖,各位,很抱歉呢没时间了……

(截图已在后来放出,在下面)

鉴于时间问题,截图就不发了,版主大人,各位玩家请见谅……
(截图已在后来放出,在下面)
原《二七勇士大冒险1.02》的发布帖里有些截图,可以去那儿看看……毕竟这不是一个新游戏,只是改良原版本的部分剧情,修复部分Bug罢了……让各位失望了这么多次,各位觉得原来就不怎样样的可以不用下了,这个是为了一直支持小狐狸并且等待这个伪·最终版的朋友们而做的,像白云,迅雷進,dqy661,快乐,曹操,冰狐(这欠死的狐狸,就不会对偶有句好话……),玄月………

原帖地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=103256

嗨,要离开了,也没有什么礼物给大家,就把这个拙劣的游戏给大家吧……也能给新手朋友们一些帮助,因为这个游戏是我从入门学到现在一路做过来的……
说到给新手们帮助,想起来了,狐狸当初答应过要在这儿放出当初《二七》的雏雏雏形——《二七勇士小冒险》的,现在也一起附上吧,不过由于是未改过的完全原版,所以Bug很多,缺少素材是正常的(当初不会放素材,呵呵……),这些问题要各位自己解决呢,不想浪费时间的就无视吧……(顺便说一句,小狐Ms在当时的小冒险就表现出了小小的恶搞天赋呢……)

游戏名称:二七勇士小冒险
游戏类型:小RPG
制作人:同上

版本信息:新手蜗?

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:12.9MB

下载地址:ftp://[email protected]/game/二七班.rar

发布时间:同上

杀毒工具:同上

估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:当初做的处女游戏,《二七勇士大冒险》的最初雏形……

游戏截图:拜托了……小小游戏而已,范例都算不上,就……不要了吧……?

就这么多了,各位再见咯……

惨遭感谢,特来放图
(是直接复制原帖的那个图的……)

游戏截图:
标题……至于照片……咳,咳咳……大家无视吧……
(狐狸你今天怎么这么多咳+省略号啊?)
(那啥……这是我第一个有着XX的游戏啊……我激动啊……)

这个么……游戏开头的字幕系统……那背景图……做的辛苦啊……

在一个神秘的空间……有一个老奶奶……就是蘑菇妖王啦!

名字输入系统……这里要特别注意的!

树灵MM……

2张战斗效果图……

瑟狼乎?色狼乎?

主角来到一个大城市的旅馆里,结果发生了……

旅店1楼的合称家……

旅店中可以查看隐藏数值“RP值”的江湖道士……?

贤者GG……

被关在牢中的2位女勇士……

即将逃脱之际,被群怪发现……!!

森林中的合成家,可以合成强到逆天的玩意儿……

峡谷中的4位勇士……

神秘的黑衣人……(顺便膜拜下6大……   m(-.-)m)

魔狼对主角“人性的谴责”……

这个……呵呵,认识某个叫做蠢爸爸的猥琐青年的人可以看看……

森林……自然就想到了精灵GG……在我小白阶段给过帮助滴好人……

在大山里面,有一个神秘的洞穴……那里有着传说中的宝藏——OnePiece!(呵呵)

通行可是要密码的哦~``

恶搞·期中考2个……做这段的时候作者正饱受期中考的折磨ing……

特别制作的拙劣的转职系统……游戏中的终极装备得转职才能用……

贤者的黑化蘑菇妖王的对峙……!

附赠:游戏中有机会与小狐对战哦!

你好,我是蓝狐狸。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

天空幻想者

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我们这些新人会延续你们的传说!走好啊!
祝你一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们会让他延续下去!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
吓?沦落到感谢共享的地步?!

是没有截图的原因么?好吧把截图附上好了……
你好,我是蓝狐狸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
55555……我也一直在等待啊……都没有我的……
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

哇,仙4和QQ幻想的素材呢{/se}
头像那个边框是怎么加上去的呢

支持一个,下载~
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
头像的边框……哼哼……{/dy}

当然是到PS里吐血地一个个P出来的呗……

很辛苦滴……
你好,我是蓝狐狸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
离开 给个理由先!

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
汗……走了这么久偷偷回来之后突然看见楼上这么一问……
囧丁乙……o(╯□╰)o

离开6R需要理由么?不需要么?
主要是因为学习问题啊……%下面没白字……
并且6r现在有点儿失去活力,没有朝气了,沉沦啊沉沦……
你好,我是蓝狐狸。