设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tiesheng

[原创发布] 【VX解谜类】不思议之房间 2 ~失落的小岛~

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

==很有趣……去看看在我游戏里他的发问就好了==b

回k君…最终版出来欢迎你继续完善攻略………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tiesheng
我玩“不思议之房间2~失落的小岛~”有种快疯掉的感觉。。摆明是无限死亡+重复打工的。。。。。。。基本一开始就试了水雷,幽灵,掉坑。太阳光!!(就是屏幕变白的那种。。)毒死。。极度郁闷。。。。。。。。。。。。。。。
好像打工的时候,钱就是时间吧,貌似是要跟看守说话,剩余的时间换成钱的。。而不是怪死后就可以算钱的。。

我是怪物还有两个没kill,老人任务不知怎么做,499的还有鱼雷和血没钱买。。食物没找到,
我估计,清鱼雷这个一定要买吧,鱼雷也至少要买两个吧。

why系统是英文的!!!!!

刚刚把安全路线测出来了,死了6,7次。。。清水雷看来是不用了。我准备中午正式开始赚水雷和100血的钱。

想问一下,存档这个功能有没有问题??一开始是可以存档的,但是跟人说过话后,就不行了,没钱时,只能先用火炬应急了。。(我的不良习惯,大量存档。)

那个祭半月的院庭-罪名(完美版)是我失败多次后!!!暴走了,就重新开始玩(其实是当时攻略看得朦朦的。自己记忆又没那么的好。其实我觉得我搜的还不够仔细的说。),边玩,边写,(当然,如果没有前人的攻略,我估计也不会这么快的。。像是多了个钟的话,我可能会找很久的)。

我很郁闷,看了前面的图片,才知道,钓鱼是在那个指定地点掉的。刚钓了一个水雷和贝壳,没存档的说。。

我觉得,这个解谜没有祭半月的院庭-罪名的好(还是说我不适合这个游戏??)。这个解谜是一个任务似的。像那匹马,我觉得超简单就可以找到的。。。

那个打工出只有一个入口,另一边是进不去的。。。郁闷郁闷。。

那个对话猜东西的话,可以无限重试的说。感觉就是拿来恶搞的。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有错误的地方,请lz订正哦!!1

说明:请看完全部后在玩,否则会有地方看不懂。(如果是小任务就可以看图和图下的说明了。不用全看完。)有些物品我也是做好其他任务才出来的。我没有随时看物品的习惯。所以,当你没有任务物品是,请先做其他任务。(令人绝望的打工生活!!!!)
问题和建议我明天再打了,现在只想到两三个。。估计最多不会超过五个。。。。。。

先声明,这个游戏初期令我太痛苦了!!!!所以会有截图的出入画蓝圈的是事件,貌似跟最后的进门有关。。。。左边的岛的最右边的大树是马的隐藏的地方
事件没做全,貌似进不了最后的地方的门

那个问题全对貌似只有1000送吧????

通关了,不知道有没有漏掉什么。。

先是攻略。先声明,我很郁闷,有些物品是怎么拿到的,我不知道。。只知道绝对是任务做好送的。。

1.萝卜
2钓鱼的地方--有大鱼,水雷,贝壳(可卖300),垃圾,鱼竿丢失
3鱼
4就是找到马的树的正上方的那个蘑菇。(先要水雷炸掉石头)
5最右边的大树是马的隐藏的地方
6以后的任务(忘了,貌似是送信)
7.花200去商店买百科全书。--貌似会送怪兽屋入场卷。
红色的圈是死亡。。。不过,那个女的是存档点哦!!!!(要花499去买,才出现的)。
上面的红圈花是屏幕变白,下面是解药。(只踩下面的貌似没效果。)

1没注意是什么时候跑出来的女孩,任务是送给上面一张图的圈6.
2可以调查得到胜利之剑。
3用水雷炸开。在海盗处接任务。
4学者的出现条件,先炸开2处旁边的龙形地板(就是用水雷在黑的地方用。),然后是剧情,回答:“去阿布城”的这个选项。并且在左边的岛,就是第一张图,的7处回答水雷,和5处回答跑到岛的某处,就可以拿1000元了
5,钓鱼的地方----有大鱼,水雷,垃圾,超级垃圾(可卖500),鱼竿丢失

圈中的花是中了猫陷阱后出现的,有花的地方就有陷阱。

左边的是海盗,要被交几次钱,就可以接任务了,拿到东西后可以得到一把刀。杀怪物屋的二级怪。右边感觉是赚钱的。找个按键精灵,设置好后,就去干点其他事吧。。rp不出问题的话,你会赚到4位数的。

别跑到裂缝处,会挂的!!!!!
不知道什么时候跑出来的npc,只知道是非常后面才出现的。是看见某个东西。就完成的。理论是在商店就可以买到的。

当你进去后,调查之类的说过后,回到左边的岛,去5处拿小刀
1是说明
2空箱子
3存档用的
4宝箱怪。(挂了)
主角所对箱子就是任务用品。可以跟海盗换刀。

这是怪物屋哦!!!!(sorry,只让大家看残骸了)。数字就是攻略顺序。
数字5的那个女的选“退出”可以让你出去。3是灭掉2后才出现的。可以拿到鬼神曲刃。

我的攻略顺序!!!!!
本游戏预计最小花费、、、、鱼竿100,水雷280*4=1120,百科全书200.钻石猎斧799,半月回力刀888。还有海盗要的钱(多少忘了,大约100)。总计约3107.

直接去怪物屋。做兼职。(不要save,血在2时再去,会变成1,再去,没变!!!!)有2个选择,你们自己选要不要花。1.499买一个十个记录的。2.499买一个清水雷的。
水雷买一个。花280.(任务我觉得都可以放一边。)还要有80元。

去左边的岛(初始岛)的最右边,跟最右边的石头说话,可以炸掉去另一边。会有剧情。。然后!!!!!!最关键的时候到了!!!跟第四张图的女生说话,就可以猜拳,win的可以获得80.。。。用按键精灵吧!!!!!!!!

剩下的是去买钻石猎斧799,半月回力刀888。任务自己做。都在上面的说。别去怪物屋哦!!!等你全做完时(劝你们钓鱼时,千万存档,挂了,没存,可别哭哦!!!!!),确认有胜利之剑和海盗给的刀后,就去怪物屋按我给的顺序冲吧!!!!

然后,就是去最后的门了,进去就好,直接剧情。。。。后面的选项是选水雷和水雷。。。。(具体我忘了)

变猫后可以直接抓鱼吧!!,。。。。也可以抓水雷。。。。被炸死。。。对话我只试过那个原来是狗的那个男的。。

前作,我没玩过的说。。。

吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(应该是最终版的说)
谢谢lz的提醒。

变成猫后,(还可以坐船哦)"雪"就是进怪兽屋的女的对话变了。“艾美”“渔翁”“马夫”,老头,罗杰”。某个洞口上方出现了石头,“山贼”。这些人的对话都变了哦!!!还有右边岛的商店的人失踪了

是我rp问题吗???????我选了十次井,全是亡灵啊!!!!!(果然,我rp问题很严重)

海盗是因为我没注意看名字,看见都是海,就习惯了写了海盗。。。貌似山贼附近没山

的说。。。。后面只有一堆木头,感觉不是名副其实啊!!

需要lz加大工作量的问题(理由很简单,因为我死太多次了。)
1.我觉得龙的地板why只可以炸一个口啊,我觉得,整个应该都可以炸开,其余的三个口就作为失败条件吧。。就说,炸错了地方,导致核心被毁,全岛因为核心毁灭的原因,1岛沉了。2全岛被炸了

2最后的水雷啊(就是剧情用的),有问题,主角身上明明没带水雷(我故意的)啊,怎么又会有呢????那不是bug吗???主角还私藏水雷。。。。。太狠了吧。。。。要不在这再设置一个分歧,主角没带的情况,被boss灭了

我的推理(由于我没玩过前作。。下面的说法可能会与您的设定相冲突)
1.由龙的地板,斯伦,boss等的说法。推出最终地是一个龙洞(感觉这是废话)!!!

且龙洞中有龙语魔法的存在。。连主角都不能轻易进去。那么,boss是怎么进去的??

??

2从许多玄幻资料看来,龙,都是一种强大,生命久远,不会容许别人破坏自己的东西

的生物。外加体型都很巨大,那么,龙洞,是不是太小一点了。那么,是不是说龙可以

变成人类左右大小。那么,龙洞的防御魔法是不是太令人郁闷了,只是变成动物而已。

。连那个法师都不能轻易破解的,可是非常高级的龙语魔法吧,就再费点力气,做点有

杀伤力的魔法,不是更好吗???(您的回答不会是降低难度吧。。。。。)

3在龙洞中,我们连睡觉的地方都没看到的说,那这是不是存在暗门。要不就是,龙洞

,只是一个驾驶室。。那么,休息的地方在哪????难道就是随地而睡。。。。。

4.最关键的是,龙呢???在哪啊???龙应该不会轻易放弃自己的东西吧。。

5.这个岛是个移动要塞,应该是一种非常先进的科技吧!!!既然有了这么高的科技,那么,龙洞中怎么没有一些机械陷阱呢??

6我变成猫后,只有“月”的头像变了

7.我觉得,您如果把游戏的钱好赚一点,就会容易多了,(我对死亡部感冒,但是,长

久面对哪些黑黑的东西。。。。。很郁闷的不想玩的说)

8.why这个岛启动后,就去主角的目的地了。

9.lz,你不觉得,水雷,在这个游戏中,很神奇吗?????水雷啊,貌似不大啊,威

力不错。可以炸石头,还可以做陷阱。也不会重啊,连钓鱼都可以掉到啊!!!!!!

!!!!就算变成了猫,力气那么地小(难道魔法不会使人的力气变小),都可以碰到

啊!!!

10.lz,你不是在游戏中有个分身吗!!!作为一个圣蛋老人,不是说可以除掉这个岛

的全部水雷吗!!!怎么我还会钓到啊!!!!!郁闷啊啊啊!!!!1

11.就是我攻略中提及的,只要一口气,一直做兼职就好了,根本不用加hp最大值,也

不需要买力之水哦!!!!

12.一开始的地方,那个洞的作用就是回到标题?????

13.(感觉这个是多问的,我是找茬被打,脑烧了。。。lz可以直接无视!!!!!不

,应该说,请直接无视)这个岛是谁造的,why现在没人管理。建造的理由呢。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down1188.htm
vip += 7

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽