设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 子陵冰

【洛可可王朝】幻·异界黎祁正式版(圣斗士同人RPG)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用ONEWateR于2009-1-20 12:34:08的发言:

发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down1208.htm
vip += 30   

万分感谢,发布辛苦了!-v-

以下引用第一个包子于2009-1-20 12:34:08的发言:

未了防止楼主飘飘然泼点凉水  赞扬的话我就不说了  我玩这个游戏是冲着它的华丽  可没什么玩下去的动力  恶搞的对话太多 会让人觉得这不是个成熟的剧作  主角太多  物品太多 让人难以下手甚至有些厌烦   对白太多  

万分感谢包子大人处女贴献给本作orz
飘飘然不敢,豆腐的不足之处在下很清楚的~
大人所提的意见我也有选择的听了。
唯独这句“恶搞的对话太多 会让人觉得这不是个成熟的剧作”这个比较搞笑了,如果说喜剧片不是成熟的剧作,那么,这便是我们的目的。我们不需要这个游戏伟大或者轰轰烈烈,或者是所谓的成熟,个人来讲更喜欢带给玩家欢笑,不怎么喜欢说教和虐人。

再次感谢包子大人的意见~~~

PS:给大家拜晚年了orz

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一会
感觉蛮好玩的
结果一看攻略
发现掉了好多支线。。。
囧啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很好的作品,即使不是神作,也绝对够精品了。在66rpg也是难得一见。

以前玩过试玩版,感觉很不错,终于等到正式版了,攻略中……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
前辈,你的这个作品真不错,我想拜你为师,可以吗?

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼族还是过不去啊
求教
我可是玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开,车见车载,一支秋梨压海棠的绝代无双、举世文明的帅锅,人称玉面小贱人……错了,是玉面小白龙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
相当强大的游戏啊。。。终于通关了。。
对制作组无限膜拜中。。

Lv1.梦旅人

六翼天使

梦石
星屑
我又来晚了{/dk}{/dk},去年我还和小伟子聊起冰箱这个坑会不会不填了,得到的答案是年底出,果然呀~~~~~正在下,好激动~~~~~~~~(语无伦次中……)
.png[/img][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥大姐们/遇到了点困难 求救

那个枫丹白露的神迹  需要的金羽毛 在什么地方获得的?

急需呀~!{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
游戏有好好测试过难度吗?  越到后面,剧情越无力,越靠迷宫拖戏。不过这不算什么,让人崩溃的是游戏后面(从狼族那里开始),就越来越难了,小喽罗都会主角不会的群杀技能,而且SP药材可以购买的地方太少。

我就玩到无忧宫那里,实在玩不下去了,超高的遇敌率,好不容易走到门前,结果提示说推不动。剧情提示太少了。尤其是关于迷宫。不看功略,根本就不知道那个“水火XXXX”的狼族迷宫怎么走。

隐藏物品太太太多了,缺一个都不行,很让人头疼。

希望可以调整一下游戏难度和遇敌几率。并不是每个人都是练级狂和搜刮狂。

没想到完整版居然没有当年DEMO版做的好,意外。
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS的你玩RPG经验不足啊,LEVEL还不够高,去找俩BT的玩一玩就可以发现,其实豆腐的难度还是可以接受的。

战斗一般没什么大问题,你怎么会没有群K技能?
另外迷宫和无忧宫的门的问题,您不够细心啊,都有提示的嘛,有线索,试两次就知道了。

握拳,我坚定的认为比DEMO版好多了!