设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

同学们……请善用编辑功能减少连帖,谢谢合作。 - -
特别是作者同学,你连帖最严重囧,请做好榜样……||||||
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}{/pz}{/pz}{/pz}{/pz}
版主对此帖的评论:『也请不要纯表情灌水谢谢合作……』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

风吹过的晴天

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果给出的连接都下载不了,请你留下你的邮箱,我会在第一时间给你发过去的。

怎么做什么都要扣分啊!还能不让人说话了!版主!你是如来佛祖吗!?灌水我会去灌水区的!有必要在这里灌马?你要这么喜欢扣你就把积分扣光算了!你天下无敌呗!!
你扣了分,我回个贴表示一下知道了就要再扣分!?难道你对论坛里其他人也是这样的吗?干吗老是针对我?

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用pan2003abc于2008-12-31 17:34:55的发言:

怎么做什么都要扣分啊!还能不让人说话了!版主!你是如来佛祖吗!?灌水我会去灌水区的!有必要在这里灌马?你要这么喜欢扣你就把积分扣光算了!你天下无敌呗!!
你扣了分,我回个贴表示一下知道了就要再扣分!?难道你对论坛里其他人也是这样的吗?干吗老是针对我?

我只想说,山人已经够宽厚了,要是在文区这么连帖或者纯水的话每连一帖被我扣五十分也很正常……
顺便提醒LZ,游戏区的置顶版规里有这么一条哦:
※直接使用纯表情、“顶”之类回帖,按照情节轻重由版主进行屏蔽或删除处理,情节严重者视为捣乱直接送进监狱

顺便摸摸山人,居然是认真地一帖一帖在回帖下评价的,辛苦了……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

怎么…难道您连贴还有道理了?
斯认为山人姐处理事情已经很宽容了……如果楼主坚持认为她是在针对你的话……我只能说这个论坛是对事不对人的…楼主你师太了………

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

被摸了,好幸福 0 0!  反摸楼上二位……我只是好奇这十来页的帖子里有多少水分,第一次遇到这种连帖成自然的人……

楼主请不要生气,对于新手我会扣个五分十分,而你已经做出了一个完整的游戏,是个有实际成果的老手了,我不能将你当作一个一无所知的新手。这是我对你以及其他会员应有的尊重。嗯,也请您注意一下自己的语气。

PS。我记得删一帖就要扣100分……你希望我那么做吗?
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在地牢逃出的时候为什么一跟周晨发生战斗就自动战败游戏结束呢?{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗没有以前爽了,以前发招动画短,所以玩起来爽啊,现在......
强烈支持以前的战斗.......