设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-1-18 15:05:38的发言:

她?约束君?
我现在一直怀疑约束君的可能性。
黄金蝶即使可以产生幻觉,但是也不会有任何攻击能力。
真正的攻击的目标参考我的上次推理……
注意,光狼撞树是幻觉,光狼死亡的原因是失血过多,而且被刺中脚底而死。
灵儿摔倒的原因是被凶器刺中膝盖,而且是致命伤。
某龙和新手等是故意被引过去的。
等等我之前的解篇里面的杀人手法也依然可以实施

伊瑟拉君说你推理出了魔女不可能?我怀疑的人只有两个,灵儿和约束,现在灵儿不可能了,那么我最后的怀疑对象就是约束了,关于炼狱七桩,我从海猫上面抄一点下来吧……:

炼狱七桩是你想攻击被害者哪里它都可以自己去攻击的远程控制武器,形状是木桩,只是顶端是尖的,由于炼狱七桩可以在任何东西上面反射,也就是说无论哪里它都能射中

我现在只要求小猫咪给我复唱一点:普通人无法控制幻觉(这问题貌似有人问了……但是就算问一千遍只要没有红字,我还是要问!)

伊瑟拉君的推理有可能,但是并不能完全确定灵儿和光郎一定是黄金蝶出现的时候死的吧?说不定他们早就死了?我想到很多有关犯人内心的矛盾,不过小猫咪不是什么专业的推理小说作家,所以难免有矛盾吧?所以那些问题无视之吧
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
拒绝……不说明理由…… >_<刚回家……一会儿又要走……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用伊瑟拉于2009-1-18 16:03:19的发言:

以下引用风花雪月于2009-1-18 15:50:08的发言:
伊瑟拉君的推理有可能,但是并不能完全确定灵儿和光郎一定是黄金蝶出现的时候死的吧?说不定他们早就死了?我想到很多有关犯人内心的矛盾,不过小猫咪不是什么专业的推理小说作家,所以难免有矛盾吧?所以那些问题无视之吧

这不就是传说中的暗黑即死魔法了吗?
而且这么厉害的炼狱七桩,应该是魔女才能使用的魔法武器。

凡人应该不可能拥有吧,就算有了,也应该无法使用。
而且精灵前辈已经确定了魔女不是凶手。

凶手使用的,应该是用树枝做的普通木桩,树枝应该不可能远程攻击吧。
毕竟它不是标枪——那么短,即使能远程攻击,个人推测命中率也不会很高的。

请求魔女复唱:炼狱七桩不能远程攻击。

[本贴由作者于 2009-1-18 16:09:39 最后编辑]

精灵前辈哪里推出魔女不是凶手啊?现在凶手不是贝阿朵莉切就是约束- -话说小猫咪你连我的问题都不复唱?你的意思是最后一天无论什么都不复唱么……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
妾身再之前说过……想要红字要么推理要么蓝字……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用紫雨琉璃于2009-1-18 16:13:58的发言:

妾身再之前说过……想要红字要么推理要么蓝字……

咱记得你说的是要么复唱要么蓝字- -不早说,浪费我们这么多时间……算了算了,咱不抱怨了
那么提问:
如果凶手是人类,他能控制幻觉吗?
黄金蝶出现时所有人都是真实的,这里的黄金蝶是否包括幻觉的黄金蝶和真的黄金蝶?
假设凶手是人类,那么他使用的炼狱七桩能否远程攻击?

顺便……伊瑟拉君,我现在还是相信小猫咪的,我能感觉出她应该是希望我们赢的吧……?如果不是我也没办法了……如果她想耍赖的话再怎么样我们都会输,所以我相信她不会耍赖- -

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

蓝字必须是否决魔女的基础上提问。
我怀疑约束可能是凶手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-1-18 16:22:05的发言:

蓝字必须是否决魔女的基础上提问。
我怀疑约束可能是凶手

确实,我最后怀疑的人就是贝阿朵莉切和约束了,另外,精灵前辈你的贝阿朵莉切不存在观点被推翻了……我的蓝字似乎都建立在魔女不存在的说法上

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽