设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

[论坛活动] 新人\老人拜师\收徒专贴

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

re:主题:《请问,这里拜师的成功率是多少啊?(我思考方向错了)》
以下引用禾西于2008-6-3 14:21:34的发言:

原来墙角君已然流行起来了……(殴出去)
吸吸

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

re:主题:《请问,这里拜师的成功率是多少啊?(我思考方向错了)》
……那啥我还没有到可以教学生的地步啊(嚎叫)
我是说……楼主你要是愿意的话,我们一起学……
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

以下引用恋君于2008-6-3 15:23:25的发言:

戳胃。。。。

您是……哪位……
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
其实是百分百……为0
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

以下引用禾西于2008-6-3 14:21:34的发言:

簡單說一句。你知道你要學甚麽嗎?
正則表達式?IO?Scene?Window?Mouse Script?Sprite?Battle System?數據庫結構?音樂播放?
抑或
空間透視?人物結構?顔色搭配?手指細節描繪?人物神態?PS 路徑?GIF製作?3D pattern?
在拜師之前請弄清楚你要學甚麽。你想要甚麽。

因爲我也不知道要教甚麽  

禾西教我 Scene_Battle Sprite_Character Sprite_Battler Spriteset_Map Spriteset_Battle

吧{/tp}

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

八云大姐你的头像真乙女--
话说谁教我拼RM动画--
哈哈哈哈哈

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

以下引用cheyenne于2008-6-3 15:55:52的发言:

八云大姐你的头像真乙女--
话说谁教我拼RM动画--

那是啥? 现在的头像是 镜音 。

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

拜什么师, 有问题还不是一样来这里问
这么多人   也没有见得谁是谁的徒弟
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
靠自己吧,基本很低,本来自己已经不画画了,未来做游戏
偶开始拼命画画,很累很累

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...对不起,大家。我错了,没有深思熟率就发贴,是我一时头脑发热。
禾西老大说得很对,可能我只知道自己要学语言学绘图,却不晓得自己究竟该学什么。

不过有一点我很肯定。。。我想学人物的结构,想让我的人物看起来很萌。也就是说我最低限度知道自己想找师傅教自己怎么画出正确的人物身体比例,想找师傅教我画出那种很坚毅很吸引人的 人物表情来。。希望我也能画出看起来很热血很青春的人物,这大概就是我的愿望吧!

算了,回去修炼吧。看到大家这么热心回复我的贴,感到很温暖,谢谢大家!

还有,我想结贴,但是看着大家这么多的回复,都很好,一时不知道认可哪位的答案了

残念,我果然是意志薄弱的FC么。。。
囧到地老天荒 渣到天崩地裂 呆到海枯石烂 痴到枯木还春 无限期收购好人卡中,有的MM