设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

[论坛活动] 新人\老人拜师\收徒专贴

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
re:主题:《找师傅啊,找师傅啊,哪位大侠收小弟为徒~~~~~!》
行走图是小事
地图素材才是王道。。。come on!看看我的素材,我现在已经钻入了素材的无底洞、汪洋、深渊。。。不能自拔!太多啦!!!!!!{/se}{/cy}
---世上第一个发汽车行走图的人{/dy}
---世上第一个发飞机行走图的人{/hx}
---世上第一个发坦克行走图的人{/gg}
---世上。。。(被皮阿飞)
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《找师傅啊,找师傅啊,哪位大侠收小弟为徒~~~~~!》
以下引用graykid于2008-12-2 23:18:52的发言:

行走图是小事
地图素材才是王道。。。come on!看看我的素材,我现在已经钻入了素材的无底洞、汪洋、深渊。。。不能自拔!太多啦!!!!!!
---世上第一个发汽车行走图的人
---世上第一个发飞机行走图的人
---世上第一个发坦克行走图的人
---世上。。。(被皮阿飞)

我决定做世上第一个摩托车行走图的人,呵呵。争取今晚发布。

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
我决定做世上第一个摩托车行走图的人,呵呵。争取今晚发布

我的那个不算咩?{/ll}
以图证明我有这些行走图:{/cy}
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用graykid于2008-12-2 23:27:55的发言:

我决定做世上第一个摩托车行走图的人,呵呵。争取今晚发布

我的那个不算咩?

那第二个。{/lh}
你还没画过什么?别告诉我都画过了

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
呀呀,毛病犯老,看鸟一半…… {/gg}
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
以下引用艾伦沃克于2008-12-2 23:34:08的发言:
那第二个。你还没画过什么?别告诉我都画过了

[本贴由作者于 2008-12-2 23:35:06 最后编辑]

那些素材6R的人都来了都画不完。。。{/cy}{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用graykid于2008-12-2 23:41:21的发言:

以下引用艾伦沃克于2008-12-2 23:34:08的发言:
那第二个。你还没画过什么?别告诉我都画过了

[本贴由作者于 2008-12-2 23:35:06 最后编辑]

那些素材6R的人都来了都画不完。。。

不算{/ll}{/ll}{/ll},你是3D画出来的,我是拿手点出来的…………
不过到还挺全的,你喜欢车模?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
汗……
那sorry,老毛病咯……

流程的话……

貌似这些对学过编程的人来说瞬间就能悟道的呀……似乎只需要按F1就OK了……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
以下引用蜜蜂Bee于2008-12-2 23:45:20的发言:

楼上的楼上,我说的是不用手把手教,只要告诉我流程就好了
发现“发帖请先看这里”才是新人要看的地方啊

我已经说过了:顺其自然吧:等第二个靠自己发现这种方法的人。。。{/cy}