设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用619080190于2009-1-12 11:37:14的发言:

呃..我是说的续作的图啊..
  纳米的速度只有那么快啦..楼主上传到纳米盘吧..哇咔咔。

资料片加个CP条吧..

[本贴由作者于 2009-1-12 11:40:21 最后编辑]

哦哦好的~~
偶正好打算资料片用那个SideView附带的那个最新的ATB系统。
速度角色能力可以更加体现出来了~~
恩,偶再弄一个纳米盘去~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦好的~~
偶正好打算资料片用那个SideView附带的那个最新的ATB系统。

那么好吧,我等纳米出来后再下载哦。

对这个游戏太有爱啦。期待攻略、续作、和补丁(- -|||)。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用619080190于2009-1-12 11:57:27的发言:

哦哦好的~~

那么好吧,我等纳米出来后再下载哦。

对这个游戏太有爱啦。期待攻略、续作、和补丁(- -|||)。

大感谢~~{/ll}不过刚才有朋友汇报新的BUG。偶直接改了新版本再上传吧。
虽然不是 影响游戏进度的BUG。不过有BUG打起来估计也很不爽。。。

另外那个。。。怎么做补丁?偶不会{/dk}。。。只会直接上传一整个。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这样啊,嗯嗯,快点哦,我还米玩上呢。
关于补丁啊,只要你不添加音乐音效和图片等等,只改游戏,那么就把改后得DATA文件上传上来,如果加了图片等等就要再把图片传上来再声明放进哪个文件夹。就这样。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用619080190于2009-1-12 12:21:14的发言:

这样啊,嗯嗯,快点哦,我还米玩上呢。
关于补丁啊,只要你不添加音乐音效和图片等等,只改游戏,那么就把改后得DATA文件上传上来,如果加了图片等等就要再把图片传上来再声明放进哪个文件夹。就这样。

哦哦~~不过如果偶加密了后怎么办?
主要是不想让人用工程去修改游戏数据变成无敌去K怪。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个我不知道,不过XP得就直接上传工程文件咯。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原地址下的太慢了...希望加个纳米的{/wx}
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/hx}好的,那偶试试看。上传补丁。如果不行就直接下载最新打上补丁的完全版好了。
那个偶直接上传到纳米盘里。一会更新好链接后就来报告~~

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

反响很不错哦...希望继续完善BUG...期待最终版
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/hx}刚才由热心玩友提供了校园完全事件攻略。
基本上是最速全道具获得流程。
大家可以看看是否拿全了~~

攻略—校园篇
开始新游戏后先是过场动画 然后过场对白 之后过场独白 最后华音到达校门口
先去画面中下方和夏律对话 解锁去操场的门 然后四处逛逛 右下角可找到果茶1瓶
在右上方的小屋里可找到N个红药水 可惜拿不了(会被当小偷围攻的!)
去操场 转入图书馆
在去图书馆的路上可以看见一个小女孩茉茉(交任务的NPC) 在图书馆门口旁边可以找到小茜漫画的9页(任务要找5个)
进入图书馆 建议第一时间收真萌和球菌入伍 先去一楼的藏书室(先不要交小茜的任务!)
和左上的真萌对话 接到任务“寻找漫画教材” 在右上的书架上找到教材2 交给真萌
出门 和中间的阿臭对话 然后向上走 在最右上的书架上可以读书 加华音的属性
转回藏书室门口 在花盆里发现男厕所的钥匙 去右上的男厕所 进去后拿到教材和果茶
出来后去旁边的女厕所 去马桶那里WC一下 得到超级卷桶纸
回藏书室 把教材交给真萌 真萌入伍!
上楼 在书架上可以找到美工刀和4张舒逸的签名以及一个可以减80HP的debuff
对准地上的大洞 跳下去 可以找到小图书室的钥匙(书架上) 果茶 小茜漫画13页(地上)
发现球菌 收入怀中 再爬上去到二楼
在露露右边的柜台里可以发现漫画部的钥匙 去右上 在门边发现一堆书 经验+10
进门 可以找到果茶(地上) 漫画部会员证(柜台上)
和舒逸对话 出门 发现女仆库兰 对话 得到女生制服 再回去找舒逸 接任务“遗失的校徽”
还能得到买糖钱和代金卷1张!
下楼 找到在大厅里的小胖 把小图书室的钥匙给他 换来代金卷2张
出图书馆 把会员证给茉茉 换来半月护符
回图书馆 进入小卖部 找到小茜漫画的4页 果茶 然后弹钢琴 弹完后可以从小胖那里得到音符发卡
去藏书室 在门口找到校徽 进去到里边的销售处 发现小茜漫画1页 再买一个网球杂志 回藏书室和方雯对话 用杂志换300经验
上楼见舒逸 换来一大堆东东
出图书馆 在茉茉身边找到小茜漫画21页 回去藏书室 和小茜玩命的对话 直到拿到漫画复印本 出图书馆 和茉茉换来涂鸦本 回去见小茜 换来四叶草胸针和代金卷5张
去小卖部 找小胖花光代金卷(偶买了棒棒糖和向日葵头饰各两个)比较完美了
剩下的任务按提示慢慢打就OK了 (破解结界任务的BOSS不要用会流血的技能,她中了流血会放AOE全屏攻击,稳点就好打了。第一个BOSS不会很难。)

另外修正一点,漫画社里那个恶灵,如果调查发现书选“否”的时候不会掉血,反而可以获得奖励哦。

补丁正在制作中,预计几小时后会上传更新到纳米盘。稍后回来~~