设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 移动式地雷

[原创发布] 魔塔恶搞正式版[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢版主提醒。我这是第一次发布游戏,不太熟……一开始还发错了地方……我以后一定会注意的。
^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《恶搞魔塔——以搞笑为主,希望大家能喜欢。[发布]》
一人一句:“你发错地方了”已经把这贴水了……{/gg}话说LZ就算真要发布这个格式也不对啊,看看这贴吧:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=45621
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

曹操

梦石
星屑
re:主题:《恶搞魔塔——以搞笑为主,希望大家能喜欢。[发布]》
等待帖子转移
-------------------
话说,游戏我玩了,严重鄙视你用红狼做主角的行为.不过游戏还行(¯﹃¯).
Ruby技术讨论,帮助你快速入门Ruby.群号码:4910970

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载地址:ftp://zh99998.vicp.net/game/移动式地雷_魔塔恶搞.rar
游戏简介:
共21层,以网上下载的魔塔样板工程为基础制作,因为是恶搞,所以应该和以往的魔塔有很大的不同——就连主角图片都换成了重装机兵里的红狼(-_-|||b)——希望大家能喜欢。另外,一些npc的名字是根据我周围同学名字取的,不用见怪(如有雷同,真的纯属巧合)。具体游戏内容玩了就知道了,保证让大家喷饭。
注意事项:
只要标明原作者,也不侵犯其他人的权利,想怎么转都没事!
相关引用的注明等内容具体见游戏压缩包内的txt文件
……
ftp://zh99998.vicp.net/game/移动式地雷_魔塔恶搞.rar
版主对此帖的评论:『已经合并 By 沉默』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
^_^