设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

那么也来Google试试手气吧~

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://www.google.cn/
其实那个手气不错很有趣,它可以给你网名的主流性做个客观的判断。比如输入【影北山人】【黑猫洞】都会准确无误的到我家门口XD~找路找的很准嘛~(←废话能起这么古怪名字的也只有你了)
再比如【匈魔剑】会跑到他的游戏作品集合帖里,【柳雪庭】的话会跑到天圣家连载的第六章,可惜【荒庭】不行…… = =b
我还长利用这个手气不错寻找有效的软件下载地址,合理利用的话真的很方便~ =w=
那么,不知道诸位选择的关键字会跑到哪里去呢~?
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我的名字无能……
直接进入某个叫小柯的人的介绍里去了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

http://rpg.blue/forumTopicReadnp.asp?id=84614
{/hx}输入 天圣的马甲 居然进入了圣餐的页面~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

测试报告:【荒庭 完结】会跑到我做的荒庭摇摆舞那篇日志里。
【荒庭 同人】会跑到阿濯在文字区发的色彩十五题,名至实归。=w=
【黑猫】会跑到 《BLACK CAT》的百度百科Orz
【柳阿】连接的是《杭州卖佳能相机的牛人柳阿四》 囧
【柳阿列传】会跑到我在绘图工房发的漫画,正确无误~
(说到底你根本就只拿自己感兴趣的字眼搜索嘛↑】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
都是囧物= =
手气不错……某饰品的网页……卖琉璃的……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我RP也很好,跑到小说阅读网的一本书:《风花雪月》里去了……(PS:小柯你不是说你那个头像是我的战斗图么,那你拿去用个什么劲)
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跑到Abc123 1.0 下载- 华军软件园- 教育教学- 学前教育

不错,幼教软件
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

lov Peii 4ever

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
除了我经常用的这个网名,居然有人起名就是叫这个的,他搞的是压路机开发{/gg}
认真地猥琐,猥琐地认真