设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 魔塔恶搞正式版(修正了原BUG)[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔塔恶搞
游戏类型:RPG
制作人:移动式地雷

版本信息:新手游戏(加密)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:21.3MB

下载地址:ftp://[email protected]/game ... ��塔恶搞V1.2.rar

发布时间:2009年1月19日
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件21.22.02(09-01-19)查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:大致通关:40分钟左右,玩出所有隐藏结局:90分钟左右

游戏介绍:

我的感想:
上次因为不熟悉而出了些郁闷的事,游戏还有一个大BUG,希望这次别犯什么错误了……希望大家喜欢这个游戏,我会继续努力的。

魔塔恶搞的简介:
    共21层,以网上下载的魔塔样板工程为基础制作。因为是恶搞,所以情节自然比较丰富精彩,这是与以往的情节单一的魔塔的最大不同点。另外,一些来自不同游戏、动漫或小说的人物会一起来凑热闹,为大家增添很多乐趣。对于音乐,我更是牺牲了游戏文件的大小——20多MB的游戏其中近18MB是音乐(本来音乐更多,有30MB,我已经对音乐进行了瘦身-_-|||)希望大家可以喜欢。但是,游戏的难度丝毫没有因此而降低。尽管可以采取一开始向NPC要钱直接带卷轴进去的快速通关法,但那是仅供浏览主线剧情的,带上物品或钱进塔将错过隐藏剧情!要想再无攻略的情况下打出全部剧情决非易事。游戏里设置了一些可以刷钱和经验的地方,以方便玩家通关,但是刷的话是很慢的,只能用来解决一些小困难。而且乐于挑战的魔塔高手们可以完全不借助这些地方(当然这样会有很高的挑战性)。另外,一些npc的名字是根据我周围同学名字取的,不用见怪(如有雷同,真的纯属巧合)。具体游戏内容玩了就知道了,保证让大家喷饭。最后想说下,因为是新手,我难免有很多不足,希望大家可以帮忙指出。

简略的攻略:
    我本来是不准备写攻略的,不过为了方便大家,最后还是决定写出一部分主线的大致攻略,而具体的实施以及隐藏的剧情则需靠各位玩家自己摸索了。以下是不借助任何帮助(如要钱,刷钱我,刷经验)的主线大致通关攻略。
    总得说:要时时刻刻注意节约自己的血。具体方法主要是优先获取大大增加攻防的道具。(往往有暗门!!)其次是获取宝石(绿宝石不用理会,只需在上21层之前拿干净就行了。),并且小怪要由弱至强依次打,要跨过的一道难关是干掉两个蓝衣法师然后在5楼的智慧老人那里升级。打到那里时可能会只剩28左右的HP!而且接着又一个蓝衣法师会把HP打到18左右!不过撑过了这里就容易些了。以后注意经验一满就去升级,继续节约血。找到哈利波特要的纪念币,加攻防,干掉10层的BOSS应该不难。然后去3楼,HOHO,你暂时就无敌了。接着11-20要更加注意节约血。能不打强怪就不打,等自己强大了再回来找它算帐…………还有一个重点是:带毒的能不碰的都别碰!解毒水一开始是不够的,如果前面用多了后面就等死了……撑到18层可以买解毒水,到那时……嘿嘿。
    另外关于对话时的选项,我建议大家储存读取,把两个选项的结果都看一下……对于几个比较重要的我公布一下答案:5楼的是选第二个的,12楼的要选第一个。还有,8楼的对话会不同哦,一定要多对话几次。21楼上…咳咳,和隐藏结局有关,不透露了。大家亲自去探索一下吧!千万要记住的是,不要漏了哪个NPC啊,如果有谁忘了跟某个重要NPC(尤其是初始地图上的)对话的话,后果会很严重滴~~~
    最后祝大家新年愉快,玩得愉快。…………

注意事项:
只要标明原作者,也不侵犯其他人的权利,想怎么弄就怎么弄!
相关引用的注明等内容具体见游戏压缩包内的txt文件
……

游戏截图:

^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
估计游戏通关时间:大致通关:40分钟左右,玩出所有隐藏结局:90分钟左右

这50分钟绝对熬人.....
锐意制作中...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕死,等发布好慢啊……干脆不发了,直接放我网盘里去好了。要玩的自己去我趣盘下。网址是:http://ydsdl.qupan.com/1604068.html    等我下次有作品再发过来。
^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- - 我觉得那标题画面很是杂乱...
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

典型的画图党……而且还不用里面的字体……
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>