设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 萝莉的远征RPG2《姬魂-DISSIDIA-》演示版公开!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的天!LZ的技术以经超过商业游戏了,强大的美工
华丽又绚丽,就算战斗中人物没动作都无所谓了。
遗憾的是,我是XP族的,只能玩,不能学{/dk}
我的偶像Slick太强大了 偶像的游戏画面,剧情与脚本都很强大 怎么就不是精品之作呢?

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

哭{/ll}~~~

突然感觉吾当初去学美工好了~~~~~~

华丽的效果,赞~~~~{/qiang}

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ztmlk于2009-2-5 22:02:37的发言:

都快比得上商业游戏了,居然只是一个人做的,期待中.(另舒逸大大不误正业,N线开工,我要等到何年何月啊......残念啊......)

呵呵,不会N线,计划是有。目前制作的只有一个呢。
等TG版灵毁做完后就会继续本作的开发了~~
感谢支持
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不是我想连贴,版主看到请回应。
本来还打算制作一个解密版的VX整合脚本的范例和大家交流的。

然而刚才就有人破解我游戏并大摇大摆地来问我某些东西怎么做,查了工程也不知道。
这让我深感遗憾。

看来完全没必要了。大家都会破解嘛。自己慢慢研究。
也不用我费心了,看来大家都能厉害。
只是我单方面发神经,大家都比我懂。
也是,我只是发布了一个游戏加一个测试版的新人而已。

请版主删除我的游戏吧。
VX范例决定永久性不会考虑制作。
以后游戏正式版是不是会继续做也没决定。
暂时休息一段时间,没心情做了。以上。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

.......
看..你们又伤害了一位强悍原创的心...

请大家不要肆意破解别人的游戏!!!!!

该游戏帖是否删除..请楼主慎重..

主页编辑警告!!!!希望大家和谐一点
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可是无能的我却不晓得解密。
话说因为换了电脑评论不晓得好久出得了了。
别灰心哈。{/db}
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/lh}。。。
老乡你不要那么冲动。。
做游戏是为了自己,不是为了别人- -!
被破解是很正常的,不过像这种大摇大摆的还算少数- -!
请三思而后行啊。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀呀。。。。。lz啊,我也是一个电脑bc啊,不会破解的说。。。。
但是啊,lz,你知道什么是人生吗??或者说,人生里有什么。。。
如果您连那黑点也无法抵御,那么,后面的苦难可是会把您压得翻不了身的啊。。。。。。。
是成为暗之对手,还是躲起来,就全靠您自己决定了。。。。。。。。。

吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑