设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[新手游戏] 新手小作品-森林之王.复仇记

乌有君  发表于 2009-2-17 02:02:33
私人问题..手动屏蔽--By 沉默

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
需要问题答案.......
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
- -好了 我已经加了
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

以下引用?雙喕ω蕉?于2009-2-16 16:56:10的发言:

以下引用kakarot于2009-2-16 16:41:01的发言:

哦哦,视角比较有趣呢,支持一下LZ~还有那个跳过剧情的选项赞一个~

这个大家都会做的啊,我不懂技术.本来想做成“按空格”跳过。。新手,没招。。。

论坛里这么多精美的游戏,恐怕没有人会来玩我这个游戏,所以我都不敢说是游戏,

说“互动R剧”,但我也花了好多时间做。想到一个好玩的点子就想尽办法做。。。

因为没什么技术,做的慢。但是效果不出来,我很难罢手。好多次都搞到半夜两三点

我是自学画画,因为做游戏,停了好久。游戏做完了,但心理总觉得空荡荡的。

哪怕有一个人玩一玩也好。

[本贴由作者于 2009-2-16 17:35:26 最后编辑]

话说某K也是小菜鸟呢...有没有技术且不谈,关键是有这个意识就很好啊~某些强力BOSS前大段的剧情因为领了便当不得不又看一遍甚至好几遍真的是很恼人的事的说,这一点很多商业游戏都没有考虑到呢,所以说~LZ也不要太消沉,某K就对这个游戏很感兴趣,等这几天网络抽风期(哭)过去之后一定会下下来玩玩的~
最后:LZ觉得空虚了可以接着写游戏啊,或者先学学技术也行,站上有很丰富的内容可以拿来研究呢...
就说这么多了吧,嗯~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

乌有君  发表于 2009-2-18 01:09:52
以下引用静·界于2009-2-17 16:57:13的发言:

发觉LZ的地图画的好棒

谢谢~地图的效果我改了好多次啊。。。尤其是终极BOSS场景,为了做出猎人抓了好多动物

想尽办法了呢。

恩,终于有人发现了。好高兴的!

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
- -我还没有时间过关 刚刚开始就觉得普通的猎人 血多 攻击强 而且一路上都是的说 建议适当的消弱下- -

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

补档

森林之王.复仇记
https://pan.baidu.com/s/1kVkhLUR

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看截图好像是XP做的