设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】【第一话完整版】《灵毁》

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

终于推出了,{/se}
我在考虑是选蛋糕为冠军还是灵毁得冠军好…… = =

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
lz的美工总是无可避免的让我一次又一次的拜倒啊……

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
哇。。。。。系统和美工太华丽丽的啊!!!
对话框?!竟然是动态的咩!!!
精品啊!!!
冲去下载了

=====
楼楼上的话。。。。
真是让俺抽了一下啊。。。囧
如果食物君真的被选为冠军的话。。。
不知道其他参赛者们。。。会不会都罢赛了啊。。。=_=b
起码俺会第一个把自已的游戏贴删了吧。。。囧
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

这匹是热门,蛋糕是黑马。{/hx}我支持热门。
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
素材太有爱了 {/se}

以下引用越前リョーマ于2009-3-6 17:18:14的发言:

终于推出了,
我在考虑是选蛋糕为冠军还是灵毁得冠军好…… = =

灵毁

Lv2.观梦者

梦石
星屑
偶真觉得有些愧不敢当了。。。
如果下一次没现在做的好,我真不知道该怎么面对大家。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用张永于2009-3-7 8:13:46的发言:

这匹是热门,蛋糕是黑马。我支持热门。

反对,这匹是热门,蛋糕的是神兽草泥马!
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用Stifling于2009-3-12 13:57:36的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="
此帖对楼主的评论:『perfect,awesome』,人品『+100000』。这些被加人品全部算在楼主身上。\r\n";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script><hr color="#dddddd" size="1" noshade="noshade"><font color="#666666">此帖对楼主的评论:『perfect,awesome』,人品『+100000』。这些被加人品全部算在楼主身上。</font><br>

{/se}那么多人品啊,偶能去买彩票了说。。。

——————————————
果然,发上带战斗的版本是一个错误的决定。
如果删除战斗部分,至少也算是符合规定了。

不过,现在也算明白啥叫TG了。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我觉得战斗部分非常精彩,这个系统做的很赞了。。。
战斗的节奏也很不错。。
游戏的精致度方面更是没得说,超级好。
(啊,一直以来,我都想用敲键盘的系列音效当游戏的音效来着,但是一直没找到合适的……OTL||||||)
但是说实话,这个真的有点儿不像TG。
但是那不重要,很有趣就是了~~~
很期待第二话~~~=v=

另外,那个网盘实在是太RP了……下载完全是0速度,最好能加些分流。
纳米盘、Rayfile、UUbox、skydrive,都挺不错的。。
多亏今天朋友用QQ给我传过来的,才玩到的。