设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

白之绊汉化版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:白之绊汉化版
游戏类型:RPG
制作人:爱在吸烟前   QQ119051651

版本信息:完整版。已加密
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:18M

下载地址:http://www.namipan.com/d/White.rar/d4508bf41ac3fd381f1363dbe9163bb542e693f63d811801
需要下载可恶的纳米机器人{/ll}如果下载不了可及时联系我
发布时间:2009年3月5日
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:300分钟左右

游戏介绍
写在前面的话:
接触66RPG也有一段时间了,本想做个游戏的,但绞尽脑汁也想不出一个好的剧情,可谓黔驴技穷。
一日突发奇想,白之绊这个不错的游戏由于没有汉化版所以很多人都没有玩过。便萌生了汉化白之绊的想法。(经过调查发现目前的确没有汉化版,好像只有一个幻森之绊)经过一个多月的不懈努力,终于把白之绊翻译完成。由于本人日文水平有限,有不足之处还望各位高手批评指正。-_-!!
注意:
本作仅限个人娱乐学习之用,严禁用于商业用途!
为了尊重原作,在翻译的过程中尽量采用直译的方式。本人只翻译了剧情方面,也就是对话框中的内容。而且游戏中的人名地名等均没翻译,游戏系统方面也没有做任何修改。
在游戏过程中如有什么问题可以直接联系我。QQ119051651
本作中的人物简介:
クレア-----女主角,见习的圣术士。学习不是很好,在被称为天才的哥哥面前有着自卑感。但是性格开朗。
サフィ-----男主角,见习的圣术士。虽然也是学习不好,但在实战方面还比较出色,经常被クレア戏弄。
レイン-----女主角,见习的圣术士。从不抱怨的优等生。属于班长型的人物。
ファリス---被称为天才的圣术士。从不表现出自己的情感。因此周围的人都认为他很冷漠。连他的妹妹クレア都猜测不出他真正的想法。
アドラス---共和国大尉。认真而直爽的军人。4年前镇压了一场武装政变。作为圣剑术士武艺高强。
リーシャ---共和国少佐。在アネット元帅不在的期间作为代理司令官指挥战斗。
ディムル---共和国少佐。存在着男尊女卑的观念。对代理司令官リーシャ非常嫉妒。是个心胸狭小的野心家。
ラグファード学者。精通生物学,化学,术学等。在研究所关闭后,靠着政府的保证金生活。
アネット---共和国元帅。被称为女豹的人物。
スコット---冒险家兼学者。和助手ボブ一起去秘境アーライル探险,为后人留下了宝贵的资料。
アウレリア-共和国少佐。为了唤醒共和国士兵的斗志发动武装政变,最后被アドラス刺杀。

游戏截图:

やる気があれば出来るとも

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

话说已经有人汉化过了… {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个是幻森之绊,和我这个不一样的

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

只是译了对白就把游戏给加密,
原版的游戏都没有加密的咧。
除非你强到把整个游戏的名称系统都变成汉化再考虑加密吧!
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
竟然加密~~~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我做这个只是为了大家看剧情,谁想研究脚本什么的去研究原版的就行,我没改过脚本.
还有,为什么不能加密?

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
不幸告诉楼主,白之绊的汉化应该是至少两年以前的事情了。
或者说阁下您撞车了。

另外我很确信是白之绊而不是 幻森之绊,因为后者在菜单中没有角色图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
即然这样就麻烦版主把我这个贴子删了吧,谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正确的说应该是2004年9月3号...