设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slice

[讨论] 发长文一篇,哎,现在写东西尽跑题...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  好了,看见各位都吐露真情,岂可少了小虾子我一份~~最主要我刚来66RPG时,貌似已经是兴盛时代了~当时是因为是看见朋友们都在弄游戏,感觉很新奇想尝试一份~最后由朋友推荐之下才来到这边~推荐我来的人是三国埋魔录的作者~~当时我来的时候似乎是只有1G的空间,66在拼命想办法扩大空间~~随后叮当果子的来到,带来电信80G?的空间。。这时有了论坛,而不是以前那种莫名其妙的留言版。。当时,发现了VIP福利。。有部分朋友当上VIP,招来我的妒嫉,随后我便以成为VIP的志愿在这里活下去{/gg}在这几个星期的生活中就只是在论坛资源区发资源,新手区帮新人。。至于灌水,偶已经没兴趣了~
  过了不久后,果果卷走服务器事件发生,66RPG网站摧毁。。期间(……………………………………………………此处省略100W字左右……………………………………………………)然后就是重建,重建时slice推荐我为资源区斑竹,本来素。。不太想当的~不过为了VIP,我加油{/lh}!!又过了不久。。。。slice退隐了。。此时的66还是蛮可怜的,忙得很,当时由于之前那个BBS太慢了,经过N多人N次的发牢骚~~66决定用野草自带论坛。。(现在这个)用了之后由于人手严重不足,所以招聘管理员,当时我是自荐的{/hx}(被眼红的人一脚T飞)就是现在这样了。。当上管理员之后,偶在群里发威。。强迫所有人必须将群名片改为 “小X子” 格式(好象太监。。。。{/gg})在我的淫威下,最初牺牲者是黑羽毛大总管,我帮他取名为小毛子,他却坚决要小黑子。。还有BB崽(小崽子)、亿万星辰(小星子)和六脉神剑(小脉子)之后,我们小X子们以66RPG管理群为总部,通过利诱、威胁、强迫等手段,把群里所有人都XX掉。。。
  FT!本来想吐露感情却居然演变成帮66RPG写史记。。。
在下面介绍几个人吧~
柳柳:为人和蔼好欺负,RGSS他精通~~传说中66RPG的老大,不必介绍了。。
slice:汗。。同66一样,都是好欺负的,超活跃
logic:这个。。貌似和小骡子不熟。。
黑羽毛:被成为大总管。。性别目前鉴定中。。美工达人。。粗口高手(被一掌PIA飞)
亿万星辰:汗。。。小星子还是充满热心滴说。。66RPG主干之一。。
六脉神剑:这个。。。我知道他E文和RM一样厉害。。其余貌似都不知道了
sailcat :传说中的猫女。。(CAT WOMEN)

这个。。我没空了,就写到这边吧。。66摧我更新主站了。。晕

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
面粉只能说……
slice是很厚道的人~(虽然交流不是很多= =||)

对于这样厚道的帖子,面粉顶了~(其实是水了…………被TF…………)

PS:to某闲鱼……偶新人一个……什么时候成前辈了?…………||{/gg}

我还没有那么老啊!~~~(我的花样年华啊~~角落揪花瓣中…………)
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
体验下盗墓的感觉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我怎么对此帖一点印象都没有? 什么时候冒出来的?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

禁止在精华水内灌垃圾水{/gg}
不过,lz消失了快3个月了...真的很怀念的说。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp