设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMVX发布] vx半即时制战斗系统清纯版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
考虑到站上的cp制战斗系统都是结合了这个结合了那个,并且不是就是没有显示cp条,所以把他们修改了下,把多余的功能全部去掉,只保留cp制最为核心的功能,对默认战斗系统基本上没有任何修改,相信对于那种要求单单一种功能的制作者有作用。而现在的cp制都是修改了默认系统的,其实我认为默认系统很好,比如那个战斗逃跑很多人都想去掉,但是我就认为如果改成了双层菜单更加不错,因为默认的vx菜单只有四个选项,而加多一个又非常不好看,因为vx的分辨率很小,所以我是不认为那样很好,我在我的游戏中修改了一个双层的菜单非常不错的,建议大家看看,下面会给出图片效果很好
http://rpg.blue/upload_program/d/云之殇_Project6_117225261.rar
附图一张

这样子搞搞后就拥有了10个甚至16个战斗选单选项,你想要干啥都可以了,对战斗选项想要很多的人可以这样子搞,并且还很吻合原版系统的思想。。。。
欢迎光临法宝网---历史的天空2专版 http://www.fabfan.net/bbs/forum-85-1.html
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强啊 大哥们真牛

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
冲突的可能性很小,因为这个脚本的改动很小,但是你要和一些大型点的战斗类脚本结合起来使用那么就不一定了,因为那些脚本都是全面修改的,正是因为这样才要一些单个的脚本,因为自己写才是真的好
欢迎光临法宝网---历史的天空2专版 http://www.fabfan.net/bbs/forum-85-1.html

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥你得那个重装机兵的发下好吗??
丧尸语录-终の千年
类型:恐怖
      爱情
      悬疑
      休闲
の名:千年の制裁の
系统--- 50%
画面---  0%
美工---  0%
地图---  0%
数据库-  0%
剧情---  50%

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
大哥你得那个重装机兵的发下好吗??

我这个游戏就差个作者了,脚本我会搞定的,有全部重装原版特效,比如战斗自由骑乘,但是我已经不想做游戏了,这个做完系统有,给个人接手一下剧情,美工方面我也会搞定的,你可以加入来做剧情和画地图吗,如果要做的话请pm我,我会把整个工程给你的,并且这个游戏在法宝上已经有了发布。。。。。你做的那个重装事件自由骑乘很不到位的,只能够在一个人的时候乘坐战车中发挥完整,可是如果在加了完整的人物跟随后就不可以做了,而这个是用脚本直接定义在游戏中的,所以可以完整的模拟原版重装的特效,并且还有牵引系统。但是要求就是你必须要有责任感,如果接手必须做出来,还有就是要使用革新这个名字,并且在作者中要著名其他作者,比如我。。。。而如果不加入这个游戏的制作组的话,那么要我给这个脚本你看,那个是不可能的,这个是革新这个游戏的专用脚本任何人不得使用。。。。。因为脚本作者我。。。。不允许使用包括同人或者商业都是。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ok~~QQ:370052078

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

收下了