设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】【伪悬疑+恋爱/友情养成】空陆(完全版)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:https://share.weiyun.com/3cf831c66eeb919e2c3ca3c28c630e95

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:空陆

游戏类型:AVG(伪悬疑+恋爱/友情养成)

制作人:回转寿司(剧本)&影北山人(立绘)

版本信息:未完全版

是否脱离RMXP运行:

游戏容量:49.4M

下载地址:
https://share.weiyun.com/3cf831c66eeb919e2c3ca3c28c630e95

发布时间:2009年3月14日

估计通关所需时间:1小时左右

游戏介绍:

蓼化是一个普通的沿海小城,小到从城市一端走到另一端只要半个多小时,小到只有一所高中。2009年5月18日下午,这所高中里的一个高二学生吴雨像往常一样在体育课上逃课到后山的小树林睡觉。然而当他伸着懒腰不情愿地回到学校里准备上下一堂课时,发现他不需要再为如何熬过那堂讨厌的数学课发愁了——包括学校里的老师和同学在内,世界上的所有人都消失了。
随后吴雨发现除了他之外,还有与自己同校的三个女生和两个男生以及一只花猫也被留了下来,他们在一起搜遍了整个城市,试图找出其他人消失的原因以及让一切回复正常的办法……
他们把这个无人的世界称为“空陆”。

所有角色的立绘均为山人原创,每个人物都有两种姿势与十几种以上的表情,猫则有三种姿势……再次感谢山人的辛勤劳动,山人你辛苦了> <
可攻略角色共五个半,三女两男外加一只猫……-v-
无BL,男性角色虽然可以攻略,但与主角的关系完全是单纯的友情,和女性角色的结局其实也与其说是爱情不如说更接近恋爱的萌芽。
结局共七种(其中一个为未攻略任何一名角色时的单身结局),除猫以外不同角色的路线有一半左右的剧情都截然不同。

攻略地址:
http://42mao.lofter.com/post/1d3096fb_6e243a6

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

呼,从45分就开始刷新了……终于在十一点前看到寿司发布了……
等着下载体验-v-
I'm the bone of my Second Grade.

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

啊啊啊!终于出了!寿司你是电,你是光,你是唯一的神话……[殴飞]终于出了啊啊啊啊![语无伦次]乖乖地拖过板凳等……

P。S 这次TG大赛时间也太短了orz
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

终于出来了,顶起

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

我差点以为这个人赶不上了呢。。。。
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
期待已久的游戏……内牛满面……
等下载

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

试了五个网络硬盘之后终于找到一个可以传的了……下载地址已经更新到了主帖里OTL

TO 死伤殆尽:
TvT啊……胃暂时就不要期待了,因为这个版本依旧不是完全版,和试玩版相比只是多了朔和猫的结局而已,而且很草率,完全比不上夏结局,最终的完全版里这两个结局应该也会修改……完全版实在是赶不及TG大赛了,我会尽量在一周之内完成的,所以玩过试玩版的话就不必下这个版本了……真抱歉OTL

TO 水迭澜:
恩,尤其在最后半个月感觉时间好快……T T剩下的三个结局不管怎么改都实在没办法写到让自己不觉得雷,所以暂时还是不发了,继续修改中……
有时间的话,前面尤其是第二天还有好多地方我都想重写一下啊= =

TO 电子最终龙&小雪:
谢谢期待……TvT虽然觉得更惭愧了,因为这个并不是完全版,只能攻略预定的六个角色中的一半而已,真的很对不起山人的立绘……我尽快把完全版也做好吧……= =
不过这个版本里的存档在最终完全版也是可以用的,好感度之类影响结局的东西是不会再改动了,只是这个版本有三个人物的结局打不出来……

TO 雷欧纳德:
因为最后半小时准备上传的时候发现FTP打不开,原来习惯用的几个网络硬盘不知为啥都传不了文件,然后就开始手忙脚乱连发帖都忘了……最后试的Rayflie也始终卡在0.3%动不了,现在用了一个从来没用过的网络硬盘终于是传上去了……||||||

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

我这个关键时刻总会慢半拍的只好乖乖蹲地下室的地下室的地下室……
站在遥远的人群外摇旗子支持寿司~~朔的结局的话我也很喜欢XD
等待可以攻略男生(啊喂?!)的版本~~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯唔,在下载

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
啊啊啊啊!!
寿司亲的大作终于出场了啊!!!!泪目
。。。。为啥不是完整版。。。再次泪目
俺要推少年啊。。。。。。。。囧TL
。。。打滚ING。。。。。。。。

好吧。。。只好等寿司亲做完了
挥大旗大吼!!
加油寿司君!!!!!!!!!
。。。。俺星星眼的等着可以推少年呢。。。呵呵呵
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/