设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【TG大赛】【伪悬疑+恋爱/友情养成】空陆(完全版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

第一次攻略吐槽家庭妇男出了单身结局,打开工程看原来还没有此公结局OTL
快出快出!人家最莔CJ友谊(暧昧)关系了=w=
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

真对不起想攻略晓雪、萝卜和学委的各位……完整版应该会在一周之后出= =

TO 天圣:
抱歉……最后还是没能按时出完成版= =
不过剩下的部分由于压力变小了些或许反而会好修正一点,我尽量早点弄完吧……

TO tranpol:
其实少年的结局是仅次于夏之后第二个写出来的……然而写出来和可以用之间的差距就像四块二和平常可见的猫一样||||||
事实上三个未完成的结局都是这样,目前剩下的问题只是核心部分的严肃情节怎么写都没法做到不雷而已,因为实际量很少感觉好象“只要有点灵感再修改一下就可以了”,所以直到昨天之前还以为在期限前肯定能完成最终版,但灵感同学前一阵子被用累之后就跑去睡觉不肯出来了……因此保险起见这次给自己预定的完成时间是一周OTL

TO 匈魔剑:
各种打滚萌-v-
另外主楼加了个纳米盘下载地址,之前的地址没法下的话可以去那里……

TO 电子最终龙:
恩……我会尽量把晓雪结局修改得好点的!> <

TO fryrice:
因为我讨厌男性向后宫、不喜欢真BL、不擅长写乙女类,所以……就只剩下纯洁的男生友谊可写了……
不过试了之后才发现这种类型也好难写……|||||

TO 玄天:
因为吐槽通常是处在一堆怪人中的平凡主角的唯一特色啊-v-
立绘切换问题我测试时也发觉切得太突然了,然而那时已经做完了一多半,要修改的话工作量太大,而且我也不是很确定该用怎样的切换方式最好,所以就暂时搁置了。完成版做完之后如果还有时间我会试着再改一下看看的……
的确是从书那里开始逐渐透露的,虽然前面也有少量暗示,不过真正明显起来是第三天以后。

TO 小雪:
喜欢山人立绘+1,当初每次写不下去的时候只要看看那些漂亮的立绘就有动力了XD
小雪你帮我把朔线里想表达的感觉都说出来了……TvT在写朔结局的时候我有想过该怎样对朔的愿望作出回应,让她改变个性虽然很理想但恐怕不是她能做到的,因此最后的结论还是只能安于现状。事实上,几乎所有角色最后都并未作出真正的改变,这个世界的作用只是让他们绕了一圈看清楚自己的真实想法,而后平静地接受自己罢了。
另,神同学也是AZU里我很萌的一个0 0

TO 塑望:
谢谢关注~> <
原定在发布前每隔几天就换一张截图让六个角色都在签名里出现一次的,不过后来因为时间不够手忙脚乱起来就没时间顾及了……

TO 四块二:
……不知道该说什么,于是也喵一声吧=v=

TO 凌辰:
谢谢~XD
希望不会太让凌辰君失望……-v-b

TO 橡让:
不出意外的话应该是一周后~
从开始时间上说山人和我的第一次组合是囧魂,不过空陆的确是第一个完成版……这个月给山人添了好多麻烦= =

TO 君迁子:
啊啊,萝卜同学终于有人想攻略了……TvT
我会加油出的~> <

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强贴留名,看截图真乃神一般的美工!!!{/fd}{/fd}{/fd}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哦也,今天攻了晓雪(线)就敲碗等完全版。
新しい誕生祝いだッ!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

敲碗等完全版然后一次性把四块二和罗杰都攻略了!
然后也顺便攻略下别的人好了(喂)
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
敲碗等完全版,不知为何总是脑内补完晓雪的CV是能登麻美子!
新しい誕生祝いだッ!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

哇,一口气玩完的,不知道自己算是什么结局……
四块二么……
玩的时候一直在向着罗杰和学委使劲,……不过似乎是还没做这两个人的吧……OTL
期待完整版的,啊哈哈XD

应援来了,啊咔咔:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMTMyODQ=.html

成品~~用DS上的Colors涂的=v=
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好有爱的应援贺……抱歉我来晚了~大力抱寿司,辛苦了!>_<  
同敲碗等真·完整版~! >///<
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

敲碗等完全版,想看主角的立绘是什么样!
I'm the bone of my Second Grade.

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

多谢剑的应援~学委终于也有人喜欢了真好> <
于是回去继续下厨……-v-b