设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 洋娃娃

6R面临的致命危机!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

- -嘛,请wy29君详细举例说明一下哪些是因为“稍微说错话就会受到排挤,讽刺,和耻笑”就被赶走的“前版主、老会员、积极的新会员”。
在我眼里大家离开一是对RM兴趣渐渐淡弱二是自己在现实或别的地方还有事情要忙,印象里6R很少甚至几乎没有有被“赶走”的人吧……有多少人在水区啊版务啊发着帖子吆喝着再见了6R我绝望了我不回来了把VIP和分都转了,然后没几天就挂了个马甲继续回来晃悠?
到现在为止,被管理彻底驱逐的不过大神一个人吧?而大神为人究竟如何,我也不用多说会员们心里自有公断。
中国有句古话叫做“敬酒不吃吃罚酒”,版规、置顶、资源贴什么都有给新人提供,看不看是他们的事情,不看自然要被罚。如果按照版规客客气气发贴回答,版主们自然也会心情愉快地帮忙解决问题。凡事基于互相尊重的前提才会欣欣向荣。
在提问区被扣分的那些个新人,有哪些是规规矩矩地看了版规好好地描述着问题搜索过了思考过了确定不会了才来问的?伸手就要的多了去了。随手我现在就拉出来一个:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=120592
你说,如果看了置顶,看到了那大粗字写的论坛搜索和主站搜索地址,并且按照他的关键字去搜索了,还会问这样的问题么?

所以说,我觉得现在我管得还算轻了。频繁回答同样的问题根本在做无用功,对版主而言只是苦力活罢了。长此以往被赶走的不是会员而是斑竹,等真正有责任心热情的好版主们都走了,6R才真的走到末路去了。

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2009-3-20 12:42:22的发言:

- -嘛,请wy29君详细举例说明一下哪些是因为“稍微说错话就会受到排挤,讽刺,和耻笑”就被赶走的“前版主、老会员、积极的新会员”。
在我眼里大家离开一是对RM兴趣渐渐淡弱二是自己在现实或别的地方还有事情要忙,印象里6R很少甚至几乎没有有被“赶走”的人吧……有多少人在水区啊版务啊发着帖子吆喝着再见了6R我绝望了我不回来了把VIP和分都转了,然后没几天就挂了个马甲继续回来晃悠?
到现在为止,被管理彻底驱逐的不过大神一个人吧?而大神为人究竟如何,我也不用多说会员们心里自有公断。
中国有句古话叫做“敬酒不吃吃罚酒”,版规、置顶、资源贴什么都有给新人提供,看不看是他们的事情,不看自然要被罚。如果按照版规客客气气发贴回答,版主们自然也会心情愉快地帮忙解决问题。凡事基于互相尊重的前提才会欣欣向荣。
在提问区被扣分的那些个新人,有哪些是规规矩矩地看了版规好好地描述着问题搜索过了思考过了确定不会了才来问的?伸手就要的多了去了。随手我现在就拉出来一个:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=120592
你说,如果看了置顶,看到了那大粗字写的论坛搜索和主站搜索地址,并且按照他的关键字去搜索了,还会问这样的问题么?

所以说,我觉得现在我管得还算轻了。频繁回答同样的问题根本在做无用功,对版主而言只是苦力活罢了。长此以往被赶走的不是会员而是斑竹,等真正有责任心热情的好版主们都走了,6R才真的走到末路去了。

此话甚同。如果每个人每个人都对版主这么应付的话肯定版主肯定受不了的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

借个地方发表一下今日版务操作感想……

今天,扣了不少分。
看见一个马甲,发了两个无意义回复,加起来扣了40分……
看见一楼主,连贴两回,算一回扣。
看见两个歪楼的,考虑到他们两只没有歪太过分,无视。
看见一个语言伤人的,屏蔽,扣没扣分忘了。
看见一个很久以前的帖子,被从素材区转过来,因为没有解决,所以过期之。
看见一个熟络的新人的无意义回复,考虑到我培养他很辛苦,短信警告。
看见………………
看见…………
看见……

看见了很多,08年注册的扣50,09年注册的扣20。
虽然,我已经从轻发落了……
可是累计起来,还是觉得扣了很多分……

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

29君一定要举那俩例子来么?笑。好,那么请问参与过那两件事情的各位。流莺事件到底谁犯了致命的错误谁被大家几次指出错误还不改正非要骂到头上才改的?剽窃问题是很严重问题,加拿大大学出现剽窃立刻开除,难道29君身在国外不知道这么简单的事情?
至于keith14那个就更有趣了,我不妨拿出原话:
YY邪神,你的发言,我非常意外,很认同支持,有部分说出了我一直不愿意发表的观点,在6R能说出这些话,实在是让我彻底佩服。不称职的管理小朋友和同学实在是有太多了,在其他成人论坛,肯定是被狠狠踢出管理队伍,在6R么,我一直都在笑,见的太多了,真无能

请问,这位同学如此过分的发言,怎么可能不引起众怒?他这样用那么严重的语气一杆子扫一大片人,被同在6R的各位当作过街老鼠痛打应该不过分吧?何况,如果是会说这种话出来的人,我可一点不认为,存在比起其他的会员要重要哦。没准,留下来的话只会让其他会员感到心情差劲呢。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

凌辰:扣分之前…有警告过么?下次再犯时再执行版务不行么?为什么熟络的新人不扣…而和您不熟的就扣?

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

- -我扣分之前从不警告。警告的话版规里已经说得很清楚了……
而且熟人我反而扣得狠,玄月在提问区无意义回复的时候我100分200分地往下扣。
不过,有些态度上诚恳谦虚,在提问区有良好发帖记录的ID的话,只是因一时忘记了而连贴的我也不会太苛责啦。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

突然想起一句话:“贴子刷灰反而有人看…想要被人无视,刷得红红绿绿放到置顶贴之上就没人看了.”