设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HRF
啥时更新啊……苦等中……
MLRPG 发表于 2009-10-7 17:12
我最近有些别的事,没怎么做...- -

另外,我感觉我需要取材,我游戏里的谜题都是我找的和自己想的,我现在想不出来,也没找到合适的,这事不能急,得慢慢找和慢慢想...- -

我现在到处在网上找类似的游戏,吸取它们的优点,大到几GB的游戏,小到FLASH游戏...但是,目前还没太大进展...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv2.观梦者

梦石
星屑
HRF打算如何做第2部呢?主角一样,但对手不同,可以做放大世界和微小世界- -
- - 你无视我就行了
Temperament can not be proud to imitate supreme.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我打算在第2部里达到以下目标:

1.场景要尽量增加利用率,我做第一部的时候场景利用率太低了,现在没做完就已经有300多个单独地图了,我不想在第2部里弄太多的场景,
我以前这么认为:场景多了能让人有新鲜感,不会有老在一个地方转悠的感觉,会觉得作者比较认真在做
但是现在我觉得:场景多了也不是绝对的好,最好把一部分场景重复利用,然后着重增加素质,连生化危机这样的典型的商业游戏例子也主要只有洋馆,地下,寄宿舍,工厂4个场景,我何苦做那么多场景...

2.系统要尽量精简,第一部里我实验性地弄了不只一个战斗形式,我打算在第2部里就精简完善成1到2个

3.尽量增加游戏开头的素质,你们要是通过这个游戏,应该能觉出来,这个游戏越往前,素质越低,这主要是因为我刚开始做的时候好多都不懂,随着经验积累,才逐渐提高了自己的水平,但是这也带来了一个问题,有的人可能会因为这个游戏开头素质低没玩下去,这样我后面做再好也没用了,所以我会尽量避免第2部再发生这种事,而且我也会重新制作第一部的第一章,我已经决定了,旧的第一章我可能会改成通关后的奖励之类的,不会删除
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挂了三幅画密码是多少啊……555555

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实你现在场景利用率已经很高了恩……
建议下次做游戏先规划好地点再做恩……
其实,好多场景你虽然分开了,但其实是一个地方恩……
例如,第一章,和第七章的场景。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

新图一张:

再加一张...- -

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然……把需要加光的地方都加光了恩……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
BOSS战要像个BOSS战的地方才对嘛
- - 你无视我就行了
Temperament can not be proud to imitate supreme.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
肚子饿了~!LZ快快做好食物啊!饿扁了~
创造属于自己的梦幻世界