设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] RPG Maker VX 简体中文版 下载

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RPG Maker VX 1.02 简体中文版 7-24更新
如果发现软件BUG,翻译不合理的地方,以及安装使用过程中遇到了问题,
请+QQ 276169442

下载地址1·Skydrive
下载地址2·BRXBOX (不支持迅雷)
下载地址3

都慢的很……谁有好网盘给个啊

另外脚本研究的比较深的,这个也许对你有帮助
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129829&extra=page%3D1

以下引用死伤殆尽于2009-4-26 21:56:33的发言:
一个说明:
Enterbrain的tkool系列制作软件日文官网(http://tkool.jp/)上所列出的软件版本中,RPG Maker VX的最新版本号为1.01(http://tkool.jp/support/download/index.html)。所谓的1.02版目前只出现在一个英文共享版当中。

使用1.01版打开1.02版的工程只需要很简单的几个步骤(用记事本打开.rvproj文件并更改02为02,或用1.01版工程文件覆盖),此外亦可将02版的dll文件置于合适的系统文件夹中以解决打开1.02版游戏时可能出现的找不到dll文件的问题。
需要紫苑1.01版的点这里

禁止随意、公开地散布针对默认加密的解密技术和工具,此外不鼓励不支持制作者们使用没有得到授权的素材……
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
挺好的,这样就不担心新人找不到程序安装了。。。
签名被屏蔽

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

我这里已经安装过RMVX1.02,所以无法测试那个绿色版是不是能在没有注册表信息的情况下运行= =|||

感谢 巴姆哈特 对RMVX技术讨论区的支持~~

然后……发这个东西应该用什么标签……没找到合适的
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

头像被屏蔽

梦石
星屑
我看看能不能试试吧,用我的古董电脑。。。

话说怎么又放弃置顶了?因为某些站规吗。。。

不用谢,新人们需要帮助,我只是顺便提高自己而已~

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
里面的说明竟然是空的。。。{/fd}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

能不能脱离脑残?或者考虑用莫妮卡的版本手动升级成1.02再打包?

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

以下引用木葬枫于2009-4-13 14:28:26的发言:

能不能脱离脑残?或者考虑用莫妮卡的版本手动升级成1.02再打包?

如果你能找到更好的组件,那么就不用这个
莫妮卡1.02没可能的,版权问题
以下引用巴哈姆特于2009-4-12 21:28:11的发言:
话说怎么又放弃置顶了?因为某些站规吗。。。
里面的说明竟然是空的。。。

取消置顶是因为:置顶帖会被无视掉- -|||
在我这里说明不是空的啊,上传错了吗{/gg}
其实说明.txt里的内容在本帖已经有了,就是最下面的那段

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

那么…暂时用这个吧………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新人报道    谢谢给出了VX的下载

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

2009-4-26更新

按装的方式调整为解压包+vbs

修正右键帮助打不开的问题
RGSS202E.dll快捷键改为正常的F1,F2
汉化词条有少量更改

已经下载了原来本帖发布的版本,并且不需要使用右键帮助的,【不需要】重新下载安装

头像被屏蔽

梦石
星屑
啊?那到底是更新的什么啊?是那个exe的问题吗?
签名被屏蔽