设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] [恶搞]三月份Miss 66RPG

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
回楼上的真BT超人……
难听的说一句……
投票是公开给所有66论坛的会员没错……
不过最好还是平时那些有交流的……

为了拉票而要一大堆朋友加入66论坛……
个人觉得,66论坛不需要那些只为了帮你投票而加入的会员……
就算是他们投了很多票,还不是你一人的意愿……
相信夜夜也不欣赏你的做法的说……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
可是夜夜有要你这样做吗???
你这样做有没有想过会不会对夜夜带来困扰???
你认为因为你而得胜的夜夜会感激你吗?会高兴吗??
做任何事前先认真想想吧……

算了……
你都承认自己是夜夜的奴才了……
随你喜欢……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

汗= =^ 后面几篇统统遮蔽= =
有违MISS 66RPG的宗旨 = =

还有警告信TO:真变态超人
请注意言辞,你的不当言词已经不是一两次了,66水区特色杜绝争吵,所以请真变态超人发言的得时候语气不要过重。注意一下言辞。如果要发表火药味重的文章的话请到开水区。

还有MISS 66RPG得选举是靠人心并非马甲投票,一百个马甲投得票也只是1个人的票数。我不大希望每月例行的活动就因为马甲事件而折寿甚至终止。

如有任何不妥不满,或则任何有关问题请短信至三天后,写明你所要发表的事情。如果继续这个方面的问题而争执辩论一律删除。

ps:4/1/2006此回帖遮蔽。

歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

三月份miss 66rpg是9淚
恭喜恭喜

----------

夜夜抱歉~~由於變態超人的事件,所以這次活動遊戲不夠公正了,所以萬分抱歉!
夜夜的超人氣一定可以獲得四月份miss 66rpg{/qiang}
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
要我说应该是~YY
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

那,偶就冻掉它吧~{/tp}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp