设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求一位高手帮我改做光照效果……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个是我刚才完成的……那个呢……tommay大哥呢教出什么光照阴影,不懂!高人帮我做做,好让我参照学习一下……
我是第一次做!
版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩!!!很不错的呢!!   “光照阴影”是不是人物脚下的??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩!!!很不错的呢!!   “光照阴影”是不是人物脚下的??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帽子……衣服,裤子手臂,脚,草鞋……还有草帽的头带……还有脸……
请高手指教一下……
另外我自己大胆尝试了一下,就做了一个站立状态下的人物阴影……也请指教下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  第一张的图的帽子的阴影已经不过了。 至于衣服嘛,适当的加些颜色就可以了。也不用太
吹毛求疵 啦。  对了,你任务的眼睛,我是说黑的部分,应该大些。不然像现在的这样有些发
“贼”。
自己在感觉感觉吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/kuk}蒙奇D路飞的风格就是小眼睛……不是贼……草帽+这个眼睛是精悍男人的标志……你那个帮我改的眼睛好像蒙奇D路飞变胆怯了

哈哈!你这个眼睛给我放大看……就是香吉士通缉令上的“玫瑰色芭蕾人生海贼团”的团长……那怂样!
怎么我的背心没领口了?本来露出男人的胸口的

LS不了解蒙奇D路飞!!!!!!!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

第一张的草帽还有纹理的,怎么后面就没有了?

RTP的光源是正45度照下来的,LZ可一参照其它的素材,阴影需要对物体结构的理解,不是说加阴影就好,要突出人物的立体感,如果不行的话,还不如第一张的效果好。

---------------------------------------------------------------
发现你原图的头有上阴影啊,照着把衣服改了下,路飞是半截裤的,所以改短了点。

系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
高手呐……我对画画很低能的……