设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

那个..难道是我的主号犯了什么事?..orz..

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RT,主号叫做kakarot..昨天晚上劫了个狱失败了,确认了一下好像是被关在第二页第一个了然后睡觉了,今早起来发现..账号登不上,监狱里前几页也没看见我..难道是犯什么事了?不是RP爆发被永久禁封了吧orz..

现在我该怎么办呢,各位大大指点指点吧..
版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
恭喜你。
没关系,可以解封的。
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用懒散王于2009-5-28 17:02:20的发言:

恭喜你。
没关系,可以解封的。

呜咕..
昨天睡前看的时候还说出狱时间是4小时之后呢..难道是否禁封是在出狱的时候判定的么..

能不能指点一下要申请解封的话应该去哪里呢?

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

---------------------------
来自网页的消息
注意:现在劫狱有25%的成功机率

如果失败,则会一同做牢4个小时,也有可能会永远被封!
如果成功,则会95%的几率获得100积分;或5%的几率1点VIP

想好了哦~~
确定   取消   

大概就是在版务申请吧,不过现在管理员不在
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zh99998于2009-5-28 17:05:45的发言:

来自网页的消息
注意:现在劫狱有25%的成功机率

如果失败,则会一同做牢4个小时,也有可能会永远被封!
如果成功,则会95%的几率获得100积分;或5%的几率1点VIP

想好了哦~~
确定   取消   

果然是被禁了么..
唉..虽说也没有特别多的积分什么的,但是主号也于我有很特殊的意义啊..以后再不拿主号开玩笑了..话说我RP还真是不错啊不错啊恩..

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
就在版务区申请。
我曾经为自己的马甲请求过解封,结果成功了{/hx}
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用某k的马甲于2009-5-28 17:07:41的发言:
哪位能不能指点一下要申请解封的话应该去哪里呢?
就在这里。等着吧,等有操作监狱权限的管理人员上限。

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

以下引用凌辰于2009-5-28 17:08:50的发言:
就在这里。等着吧,等有操作监狱权限的管理人员上限。

监狱权限是不行的,因为他不在监狱里
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用zh99998于2009-5-28 17:09:45的发言:
监狱权限是不行的,因为他不在监狱里
- -
为啥我劫了那么多年狱从来没遇见过这种诡异的情况……
等待啊等待~等待啊~~

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

问一下以前这种情况是怎么处理的,有没有管理员不同意解封的情况