设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] AGM汉化进度.6.7更新内容

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6.7更新内容
工作人员:
破解:chaochao
程序:chaochao
翻译:莫尼卡
校正:chaochao(招人中...)
美工:chaochao(招人中...)

破解:100%
文本翻译:99%...她给我的东西,因为信息不正确,所以无法批量汉化.
文本校正:0%...
资源修改工具开发:100%

我推断她是因为使用的工具无法正确解析出资源的key导致程序运行出错.
所以给小工具增加了一个功能:批量导出导入资源.这样只要导出资源后,修改一下再导回来就可以了.

===========================过去的更新==========================
工作人员:
破解:chaochao(已完成)
翻译:chaochao(招人中...)
校正:chaochao(招人中...)
美工:chaochao(招人中...)

破解:100%...应该吧,经过测试,可以将修改后的文本导入程序中.
文本翻译:5%...求翻译啊......没翻译就坑了......自己用骨骼翻译了一小部分...
文本校正:0%...
资源修改工具开发:没有意外的话...95%...下午回家就开始奋战,终于完成了...基本的改文本资源功能,改图片资源功能,已经完成......

放出两张资源修改工具的劫图:
提取出的图片资源.

提取出的文本资源.

==========================================================
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看不到- -!话说为啥要20V才能看
莫非之前的程序问题解决了?期待中- -
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

欢迎来到我的空间【我的空间】

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

据说大家都很低调的说...所以我也就限制了20VIP......
程序根本没问题,昨天一晚上就解决了.
已经能修改资源了.
今天做了个帮助汉化的小工具.
去睡觉了,明天还要上班...要是不上班的话,汉化已经可以完成一大半了......{/cy}
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真是振奋人心的消息,这样距离摆脱英文版的日子也不远了。
汉化辛苦了,非常感谢。

欢迎来到我的空间【我的空间】

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
大概还要对久才能用这工具来做游戏呢...期待中.

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

文本翻译的话莫尼卡已经全部完成了,如果可以的话请chaochao前辈与莫尼卡联系一下好么?如果需要的话我可以代为中转。
另外不知道前辈的破解是在哪个版本的基础上完成的?需要的话我亦可以提供来源于正版的日文原版文件和在日文原版基础上的破解文件。

静候佳音。
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

哇啊!远道而来表示支持
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

没想到LZ一知道就开始汉化了。。强悍
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

以下引用塑望于2009-6-5 7:55:43的发言:

没想到LZ一知道就开始汉化了。。强悍

因为听说还没人汉化,模拟卡汉化也遇到问题了......要不然我才不搞...
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

以下引用cheyenne于2009-6-5 0:09:48的发言:

文本翻译的话莫尼卡已经全部完成了,如果可以的话请chaochao前辈与莫尼卡联系一下好么?如果需要的话我可以代为中转。
另外不知道前辈的破解是在哪个版本的基础上完成的?需要的话我亦可以提供来源于正版的日文原版文件和在日文原版基础上的破解文件。

静候佳音。

[本贴由作者于 2009-6-5 0:10:52 最后编辑]

如果我能自己联系上更好...联系方式的话...论坛消息给我吧...
日文和英文的应该都可以.
我那个图里是日文原版的资源.{/gg}
梦想世界,在你伸手!