设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jhhuang

[原创发布] [宠物小精灵世界之旅2.7-无限进化][正式版][RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问LZ那几只鸟怎么捉?都是70级?用大师没用。。精灵球明显不行?特此问下收复方法?{/tp}还有在问下有没有每只精灵的技能学得表和威力表?有的话麻烦发下~谢了
游戏做得不错~~支持你~~{/qiang}
对了忘问了那通信是怎么回事?精灵中心只有4个。。其他要通信的没有?到哪里通信?
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用库波球于2009-6-8 13:12:44的发言:

我想问LZ那几只鸟怎么捉?都是70级?用大师没用。。精灵球明显不行?特此问下收复方法?还有在问下有没有每只精灵的技能学得表和威力表?有的话麻烦发下~谢了
游戏做得不错~~支持你~~
对了忘问了那通信是怎么回事?精灵中心只有4个。。其他要通信的没有?到哪里通信?

[本贴由作者于 2009-6-8 13:16:09 最后编辑]

第二章天空大陆的医院可以通信另外4只~其他的在一些另外的地方可以找到
神鸟要完成后面的剧情才能抓~
具体在顶楼的论坛有写.技能是根据等级学的.
学技能的道具有地方可以捡,或者去游戏中心.
PM资料:http://www.koudai8.com/newbbs/npc.php(游戏内为准,与资料有偏差的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦~~还没玩到天空大陆{/gg}。。所以。。嗯现在正准备去挑战4大天王了~~要努力了~~
神鸟还真BT。。。但我还是灭了那急冻鸟,之后发现收不了。。。幸好有之前存档。。囧。。先放它们一把~~那论坛要注册。。麻烦啊。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用库波球于2009-6-8 13:34:02的发言:

哦哦~~还没玩到天空大陆。。所以。。嗯现在正准备去挑战4大天王了~~要努力了~~
神鸟还真BT。。。但我还是灭了那急冻鸟,之后发现收不了。。。幸好有之前存档。。囧。。先放它们一把~~那论坛要注册。。麻烦啊。。

三神鸟一定要杀~拿齐三个宝物才能触发后面的隐藏剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦~~~那简单先去灭了它们在去挑战4天王~~{/cy}
那论坛还真麻烦。。。我放弃了。。。麻烦LZ将相应资料发1楼好方便大家查阅~~{/se}
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
FlashFXP帐号,密码什么啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
帐号new4
密码不用填

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢噢~~LZ在啊。。。我通关了。。。期待第3章~~~{/se}
不过还有些小BUG。。目前遇到的如下
1:那个什么蝙蝠显示要通信才能进行最后进化,但我进化到第2时在进化发现进化了。。
2:那个什么火花兽只要一看就显示缺少什么。。然后退出。。
目前就遇到这些。。另外我想问下2.7收不了超梦和梦幻?
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz!!!下不了啊~~~请想想办法啊~~~~
最爱ACG!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个游戏已经没做了~要玩的话去问谁在做吧-.-