设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇游戏大赛4】神天传奇

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:神天传奇
游戏类型:RPG
制作人:一笑而过(本人)
版本信息:破解版1.6
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:19.5MB

下载地址:(再加强版本)加入技能分类,修正立即结束游戏问题
http://www.namipan.com/d/%e7%a5%9e%e5%a4%a9%e4%bc%a0%e5%a5%87.rar/a8ea37226b8d18962189cb06f2bdb63c1abdbb6fc2b93801

发布时间:2009年7月3日
杀毒工具:该下载经过 _卡巴斯基2009杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:40分(最少10分钟)

游戏介绍:
这次还是比较失望的。绝代双骄的工程丢了。这个游戏是我们同学让我帮他做的,他本来是想做成武器能升级变化的。还给我画了地图.....这次只得可能和他想的很不一样。他原来想有一种合成技能,像问道那样的.....可是..我太怕麻烦了。只能说声对不起了。
一开始先和巫灵说话,获得新手物资。然后和死冰凌对话。交谈我没有设置。总之,这里可以升级。招式每5次便会升一级,共有10级。就顺着对话发展情节吧。情节相比来说,比较简单。不过杀死圣魔王后,可以和法师对话,获得更厉害的武功。....也没什么可说的了。如有BUG请联系我。您也可以自己修正。
新版本里去掉了武功升级系统,加入了....纵版战斗系统,加了几个地方。毕竟制作的时候太着急,没太注意质量。修罗宫那里的飞艇.....按Q键下船,没什么了,装备完善了一下。如果不想升半天的级,请自行修改。
就是已经安装方正粗宋简体。多了一些。{/cy}
我QQ:694525112

游戏截图:

强化:
(神天试斗):

强化补丁: 强化补丁.rar (993.05 KB, 下载次数: 161)
那些人,那些事,等到明白了,也就无所谓了。
我博客:http://blog.sina.com.cn/gy963

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
截图,全部看不到
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑

板凳~

那个对话框怎么那么囧~

不过总体貌似不错~

支持~楼主加油~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
板凳~

那个对话框怎么那么囧~

不过总体貌似不错~

支持~楼主加油~
ONEWateR 发表于 2009-7-5 19:31

一定,多谢了。:lol
我博客:http://blog.sina.com.cn/gy963

Lv2.观梦者

梦石
星屑
目前有更新:
修罗宫地图。用了双元地图场景法。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
目前....最终版了吧.....在结局里加进神天试斗。
要打败五个人才行。建议学到绝学(如东方飞剑,有凤来仪)再去。
就是打败天魔眼后到那里。有以前版本的朋友可以直接下载补丁。:lol

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽