设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
:P第一没找到四大空间.第二为什么丝丝总是回不了世外村?我信也给她看了她说她马上就回去但是一直都不回去啊?我到世外村那女的还是说原来接任务说的话啊?是不是要触发什么?
第三我看你的介绍说沙漠中可以有让你的队伍不遇怪的NPC我怎么找不到?
第四我在那里发贴没人回答,我在一看原来都是07年留的言...所以才到这里来问你因为大家现在都在关心这个
我知道你在这里回复快点所以就只有在这里问你了

头像被屏蔽

梦石
星屑
又多了个问题....最终之键是干什么的?
享受你游戏的同时精神上也备受着煎熬!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我说,LS问的是绯2的问题吧

头像被屏蔽

梦石
星屑
那里没人回答只有在这里问了.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大约是开启最终迷宫用的。。。。。。。。太久远了,忘了。1。02版全二最新下载地址已增加。有需的请到主贴去看。

头像被屏蔽

梦石
星屑
...........
我认真的读了下绯月心2的回帖,现在才知道丝丝回村的任务是完成不了的.......
又荒废了3天零7小时17分钟.....看来完美通关是不可能的了...
看你做的游戏这么有心计但你记忆力怎么....?算了我决定放弃了....
全2我还没通关呢.卡在光明女神那里等着在准备两个最后BOSS一起打的看来不可能了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
╮(╯▽╰)╭看来这年头没攻略玩游戏很囧啊?真的吗?
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天知道,打着我玩游戏,不是游戏完我的口号,即希望游戏各内容能能精彩,又希望有傻瓜式攻略……玩到最后说了句,一点难度都没有,作者,你能不能做得更复杂点……:L
记得全一时很多人说,迷宫线路太繁,走都走累死了,你为什么不迷宫线路设简单点,机关难点,这个动脑筋才好玩……于是这次我在迷宫机关上花足了心思,给了大量提示……于是又有人说了……好难的机关啊……迷宫太难了,我宁可路线难点,机机关少点……于是,我无语了……:dizzy:
现在的一部分玩家玩惯了快餐式游戏,会去钻研一个游戏的人越来越少。于是因为大家都喜欢快餐式游戏,商家都开始做这种游戏(那种游戏省时省力还受欢迎,干嘛不做?)于是,单机游戏品质开始直线下降。结果,因为没有了值得钻研的游戏,更多的玩家放弃了钻研………………如此的恶性循环下去,最终走向衰亡……这个在单机RPG游戏上反应最为突出……不用去怪谁,事实上这是双方共同作用的结果……
不知道这算不算是单机RPG必经之路……
库波球,看开点吧。。。。。。全一起我就没出攻略,不是因为懒,只是想让大家互动起来。至少让玩家自己写也要比我写来得好,至少有人会去专研,至少有人会去交流,从中得到已经忘记的游戏的另一种快乐……玩家的共鸣……
我一直这样努力着,但我一个人的力量太弱小了,改变不了大局,所以最后除了一声唉息,什么都不会改变……但有一点我可以自豪的说,我努力过了,我没有放弃,永远不会。只要单机RPG在世界上还有存在的意义,我就会一直这样做下去!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...........
我认真的读了下绯月心2的回帖,现在才知道丝丝回村的任务是完成不了的.......
又荒废了3天零7小时17分钟.....看来完美通关是不可能的了...
看你做的游戏这么有心计但你记忆力怎么....?算了我决定放弃了.. ...
随ぁ意 发表于 2009-7-24 14:22

丝丝回村事件是为了得到岁片,你用工程调个出来吧,这里只能这样过去,任务就别管他了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个去绯的贴子里发吧
我看到了一定回,现在就去看工程,等!