设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个。。。。。。。海底和天空都有怪,你会不会是那里的怪没打?关掉海之琴音的力量去试试吧!(注:海之琴音的力量对所有暗雷遇敌都有效)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略已更新到打魔花准备下海底中,感兴趣的可前去观看~
地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
女神大人说得太精辟了,确实很多人玩时都没去好好合理的分配能力点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略已更新到打魔花准备下海底中,感兴趣的可前去观看~
地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1
库波球 发表于 2009-7-27 10:08

谢谢,已经在看了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家觉得,阿喵如果不学加速,转职学群体再生怎么样?这一招可以减少治疗压力,减少耗药,感觉也蛮不错的哈,加速只有110%效果,感觉忒少了~~请教一下用过这两个属性的感觉哪个更好?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教
武器的属性问题,以光为例
1.我带了光属性的武器,用光晶石威力增加否?
2.同样,对光系的防御使布什增加
3.普通攻击的时候带不带光属性?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教
武器的属性问题,以光为例
1.我带了光属性的武器,用光晶石威力增加否?
2.同样,对光系的防御使布什增加
3.普通攻击的时候带不带光属性?
iwz 发表于 2009-7-27 12:36

问题1:这个不清楚,详情PM悠哈。。。
2:使布什???这更不清楚了。。关美国前总统什么事?
3:终于有个知道的。。 既然装备了有属性的武器当然普攻为其属性。。不然标记属性是为了啥?你自己想想~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sorry啊~是不是(使布什)打错了~悠哈让我在帖子里问,她说他一般不看短信嘿嘿
2.装备光属性武器对光系的防御是否增加
谢谢库波球 ~我一直在想你的名字是啥意思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,名字啊没什么意思的。。。
因为之前注册的时候本来想以“咕啵”注册的,可没注册成功,所以就有了现在的名字。。
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
945# 库波球

啊哦~我现在刷折断的炎剑刷的都快想杀人了……5%的爆率也就算了,哪个剑士出现的概率还那么小,疯了疯了……