设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: graykid

[原创发布] graykid素材之===模拟城市!

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
赞,你这类素材很多人想要呢,

有点falsh的感觉
传说VS天涯 发表于 2009-7-19 18:38

bingo!
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

好比例,车子长度堪比两条车道,算下来一条车道两米宽,这是人行道呢,还是马路?
再算一下树和楼房单层高度,槽我就不吐了,要卖素材前先把货物质量提高点,不是总有小白给你骗的
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
好比例,车子长度堪比两条车道,算下来一条车道两米宽,这是人行道呢,还是马路?
再算一下树和楼房单层高度,槽我就不吐了,要卖素材前先把货物质量提高点,不是总有小白给你骗的 ...
死伤殆尽 发表于 2009-7-19 23:49

问题无效!!!去看看默认素材比例对不对?? VX行走图的腿都看不见。。。。
车子、车道的大小自己都可以改。。。你年纪小不和你计较。。。你不吐我也不会吐的。。。比例??!!!你原来的头像呢?
ps:什么都按比例 有些东西你还看得见吗?
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

梦石
星屑

开拓者贵宾

拿比例不对的当范例图?就算车道可以自己改那楼层高又怎么说?
VX默认人物?笑话,说地图图块呢,拿行走图来说什么事?醒醒,单个图像的内部比例只要跟游戏风格搭配那就是纯粹的风格问题,七头身五头身三头身二头身这种叫绘画风格。你做的是什么,是地图图块,不同的物体之间比例差距那么大,你这是印象派绘画呢?

虽然跟话题没关系,我以前的头像是老论坛默认的某个洋葱头,不知道你提这个做什么
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
拿比例不对的当范例图?就算车道可以自己改那楼层高又怎么说?
VX默认人物?笑话,说地图图块呢,拿行走图来说什么事?醒醒,单个图像的内部比例只要跟游戏风格搭配那就是纯粹的风格问题,七头身五头身三头身二头身 ...
死伤殆尽 发表于 2009-7-20 00:09

问题无效!!去看看默认地图素材吧 小朋友

梦石
星屑

开拓者贵宾

默认地图素材我比你熟悉至少五倍,从接触RM以来数目上四位数的练习地图不是开玩笑的
既然说我问题无效就拿出证据来,默认地图的比例就RM各版本的风格意图来说都非常合适,至少不是一堆图块随意拼凑而成的
你说问题无效就无效,你是耶和华么

爱接受不接受,没人逼你改,节省下找理由的时间吧

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
觉得楼主的素材比较适合做横板
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
memory 发表于 2009-7-20 07:42

同意。
~现在开始自绘头像~

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
默认地图素材我比你熟悉至少五倍,从接触RM以来数目上四位数的练习地图不是开玩笑的
既然说我问题无效就拿出证据来,默认地图的比例就RM各版本的风格意图来说都非常合适,至少不是一堆图块随意拼凑而成的
你说问题无 ...
死伤殆尽 发表于 2009-7-20 00:14

拜托 小弟弟,这个问题我回答了至少6遍了,如果按真实比例的话,一个大楼要占多少格子哦。。。所以我的想法就是微缩城市大楼。。。好吧,原谅你了,改天请你去喝茶,好吗?
memory 发表于 2009-7-20 07:42

从角度上看都是俯视,和默认素材的角度差不多。。。。横版视角大多数是和地图成90°吧。。。
---------横版的地图更加好画,如果有需要的我乐此不疲。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
7# orochi2k
色调拉灰?比起官方范例《Knight-Blade》好多了。