设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 库波球

原创~全新世纪2的攻略完结篇发布!!多图杀猫哦~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是吧?那啥LS你先确定在其他3处和老人对话没?没有的话他是不会出现在冰女乡的。。。仔细找找看
库波球 发表于 2009-8-25 09:44

我完全按照攻略的,其它3处都对话了,结果冰女之乡就是找不到老头。很意外在却在拉加斯的旅店门口遇到了。
再请教一下,完美结局一定要打败6大最强者吗?能不能直接找到真.光明女神。
最后谢谢LZ的热心回答!

同129楼,感觉火、雷原石出现的几率太低了,已经摸到60+的级别这2个石头一个也没有(光、暗一大堆),刷矿也刷不到。没有神石,根本摸不动BOSS——  ——!
三个代表,河蟹社会

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃。。。LS那啥幽灵老人有4处。。。注意看攻略~王城,μ姆,巴哈姆特镇,冰女乡。。。怎么拉加斯旅馆门口能遇到? = =不会是巴哈镇那旅馆吧?
完美结局的话请参考游戏发布贴,我攻略是完美结局,但由于自己追求太那啥,所以到处闲逛,游戏时间大大延长了。。。这方式因人而定吧,不要太勉强了。。想要找到真*菲菲的话就必须找到噩梦,而龙王能提供噩梦居住场所的大致位置,但想要见龙王的话就必须过光,暗召唤两关。。这两个所需条件你应该能想到吧,照着这样走那啥结局就为完美?
原石的话建议刷矿或开宝箱或拍卖场。。。最快的方式是拍卖,不过前提是你那啥要鼓鼓的 >3<
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问如何让伤害突破9999,看到攻略里面提了一下,说要合成什么东西,有没有老大给介绍详细一下啊,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃,LS你这问题呀建议你首先看下游戏发布帖内的状态说明表,地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127738&extra=page%3D1
只有战神状态下,自身能力合适的情况下能突破9999伤害上限,最容易实现的当属冰M Or灵M走魔攻路线装备神石或魔石用大威力的属性魔法,你会看到你想看到的数字的。。。
还有就是召唤兽能无视上限伤害,前提是你那啥要强,对了忘说了必杀技也能突破伤害上限。别忘了装上好装备哦
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在去龙王山 杀不了龙王额~ 说什么压力大看不到之类的。。。。不会遇到BUG了吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呜,LS这问题还真那啥。。。。严格来说如果一路都按攻略走的话应该没什么大问题出现啊 = =
莫非你修改了?那啥不要乱修改呀。。。。
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哈哈- - 谢谢提醒。。。。不说修改 我还忘了看XP工程咯。。。 到龙王那不直接F9解决。。。。终于可以继续剧情啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好玩啊,有没有PDF攻略下载啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS在游戏发布贴内有电子书下载地址。。。。去那里看看。。
传送门:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127738&extra=page%3D1
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

【请教】狄修斯帝国商店的某些武器为什么不能装备?  
不能装备的武器/装备如下:

水晶流刃(刀)

古老传说(杖)

绯色回忆(扇子)

百兽王(拳套)

炼狱(头盔)

羽翼(头饰)

黄金之盾

还有就是悠哈同学把道具藏得太BT了~超过了我以往翻箱倒柜的范围……= =

作者有才!———向66RPG所有原创游戏作者致敬