设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣的马甲

【幻想】Over Paradise Isolated·遗世天国之上 v1.03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我完全崩溃了……我是说战斗……
作为一个ACT立扑玩家,发现RPG也成了过不去的梦魇之时,那份痛心疾首啊……

……嗯,是没有那么夸张。现在打过的两场boss战,我都没全灭……对像我这种战斗白痴来说已经是奇迹般的战绩了,但是,但是,即时制实在是……大家的速度怎么都能那么快!事实上我完全不知道给每个人选择的技能是什么,更经常的是来不及选技能……boss战其实是靠着不停嗑药抗下来的……而且那个战斗BGM一点也不热血一点也不振奋。这样有什么乐趣可言啊啊啊(战斗白痴还想从战斗中找乐趣么
我觉得晚上如果做恶梦,梦里一定反复着那可怕的节奏……呜呜呜

以上,战斗白痴的一点无聊怨念。
血瞳睨世

也来玩一下养小龙吧
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

…………那么夸张啊……楼上= =
为啥我玩得非常轻松哩囧。

用状态技马上轰掉BOSS,它们中了状态之后,
就和白痴没啥区别,就是光挨打了。

药品那么便宜,多买些,都可以当饭吃了。
加油加油撒。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
第一次就打了个全灭的结局……(大家都到天罚里补完了%>_<%),半即时战斗还算容易上手,迷宫也不是很难走(路痴一个),话说剧情看不懂(才打了一遍,难道要把四个结局全打了才明白╯﹏╰),不同人带队有不同的作用的设定很有趣~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常精彩的游戏啊~~!!
刚刚下完,特地上来支持。。。

“伪•唯心主义向冒险RPG故事”
嘿嘿,看到“唯心主义”就倍感亲切。。。
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

to well桑:战斗很难?|||之前貌似一堆人给我的反映都是战斗很轻松囧……这是半即时战斗,也就是说在呼叫出技能和物品窗口的时候,时间条会停下来的。需要手快的是选定操作对象,因为那时候时间条在走。战斗BGM不热血是因为这里的战斗所基于的背景相对都比较压抑,没法热血起来。攻击道具是很好用的东西,让BOSS中了异常状态之后对付起来就会非常简单了。

to whitecat:啊哈哈……的确|||剧情的核心相对比较隐晦一些,推荐的倒是从意返之章开始玩。事实上这个游戏因为是双主线,的确需要把四个结局都玩过一遍才能大概理解剧情。不过请放心,两条主线的内容是完全不同的,只要在分歧点之前存档,就可以不用跑重复路线而直接把四个结局通关了。

to evilsatan:诶呀!是魔胚的剧本桑XDDD~谢谢支持=v=。也很期待魔胚呢~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
請問opus的真正歌名是.....?

這個遊戲應該是一個"以劇情呈現設定"的一個好例子
不過作為玩家來玩還真累
一開始世界觀什麼完全不清楚,所以劇情也不太明白

到遊戲中段才弄明白這故事在說什麼
而且發現也頗複雜...要點時間思考..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真悲剧,开秘石合成前把开始给的药全卖了(都怪作者把那些药价格设置的是普通的10倍,话说卖完才发现根本不需要那么多钱)万恶的我还把存档覆盖了。。。- -

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
建议几个BOSS等级:
Memoryless:8级
小真•爱舞:16级
timeless:28级
一一:45级

战斗效果总体上来说还是很赞的,不过人物很缺乏回血技能.打BOSS基本上靠june,july两种药对付群攻就够了.打一一等级比较高一个july就能把毁灭打掉的600血给补回来了.
关于剧情--全是6R前辈,规划的很细致.
CG很不错.

p.s:天圣不是skysaint吗?这么成了saintsky了?
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
BOSS的抗性很弱,建议加强,到后面打重要的剧情BOSS都没啥激情了.
所有大BOSS两攻击道具反复使用搞定:
毒+束缚.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打到最后一个水母终于摸索到一个连协技=v=可貌似并不是特别突出的技巧(喂喂辅+辅=攻还扣了8000多血就知足吧)

怪的经验挺多,升级还是挺快的,不过存档再读档之后所有的怪都会刷新,不知道这算不算BUG?反正我很感谢这个东西可以让我不断升级(<——一周目练功狂,其实只是操作很烂所以每次只能练到很高的级别才能战BOSS= =)

总体来说天圣这种的魔攻+群攻属性的人很好用(后期加上夏胃和玄纪),对于平砍流的人来说可能会感觉练了多少级都白搭(<——你以为谁都像你把蓝药当宝贝一样死也不用么)

另外说到音乐,SS的两首ED作为结束曲很贴切,尤其是对这个“每·隔·半·年·定·然·重·新·看·一·遍·圣·斗·士·的·人”来说,一股亲切感油然而生啊=v=

P.S.二周目要是能继承存档就好了= =(<——二周目向来懒得练级直接战BOSS又屡战不过的人)