设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yaruna

[测试版] 没有神的世界 第一章测试版 已更新补丁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物的对话希望能设定的多一些并进行更换。在村子里,解决精灵这么一件大事之后,NPC的对白还是没变。
例如村长,两个人汇合要出发之后,我去和村长道别(实际是想看看有没有东西送)。村长还是那句化“尼娜夫毕竟是精灵,有条件一定要让他恢复过来。。。”(可这时事件已经解决了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总的来说这游戏做的很好,十分期待完整版本。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问:在做精灵任物时,按小精灵的提示干掉了5棵树,这时提示雾已消散,回去找小精灵。
可会去找小精灵没有任何事发生,她还是那句话。只好去打败风之精灵,最后小精灵会出现,解决问题。
感觉中间环节有点问题。

对的,消灭完就能直接去杀风精灵了。 这个小精灵的问题没注意到。咱本来是不想给任何提示的……
既然有要求,那么正式版本发放的时候就会修改小精灵的话了~

问:在村子里休息了一个晚上之后,第二天米莉亚加入队伍时。
从主角的屋子直接向下进入地图正常发生情节。
但如果从右面另外一条蔓藤下去,也会触发情节,但米莉亚人不在,只是有对话(大该是事件设定为进入这张地图就触发)

恩 这个地方是要修改的,在朋友内测阶段朋友就发现了。只可惜当时的自己已经没时间去弄VX了。。

话说。。提示一下。。村里的木箱啊 。。某些隐藏人物对话后……调查草地啊……柜子啊 都有道具拿……有谁发现了么…………………………

细节对话要加强啊- -剧本还好说……我最不擅长的就是普通NPC的对话……
走之前可以到村里拿开不了锁的宝箱 ,先问经过房子的NPC 然后得钥匙就去拿。
游戏里隐藏的东西很多 有待大家自己发现 = =我很是喜欢放东西到墙壁啊……石头啊……柱子啊……箱子等等………………

为啥没人打差的结局呢…………我觉得……差的结局最美 - -小精灵与风精灵都杀了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现了一些。直接能拿到的就不说了。
第一个村子,找到在树下一个隐藏的佣兵,他消失之后找到一把骑士剑。
在树村中,搬箱子等等找到一些东西;村长家阁楼藏了一本书;再道具店买了一些东西后,说有新进的货物,问我要不要买(是增加属性的物品,是否有其他出现条件不明);解决精灵问题后,村子里的宝箱可以得到精灵的手镯。
还有一个问题,在找到光之碎片的那个山洞里,取得光之碎片之后,直接调查墙壁,提示好像有什么东西,但未能触发情节,不知是否要满足什么条件。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩 正式版出来的话 越到后面的城市 商店就会出现 掘出物 多问NPC触发……
那个地方和刚开始的野外几个柱子那打算以后会有用。
暂时就不剧透。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,稍微提两个建议。
1,能否出售一点补充SP的道具,每次用没了都要靠睡觉恢复,比较麻烦。
2,能否出售一些不遇敌的道具,比如使用之后30秒不遇敌,虽然本作逃跑成功率很不错,但一直逃也很麻烦
(我为了满魔打BOSS,从旅馆出来之后一路逃跑了20多次,才见到BOSS)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MP回复道具与不遇敌是不会出现的啦。
不遇敌也不是技术上的问题
因为难度实在太低了。所以一直不打算添加
MP道具会在箱子之类的隐藏地方翻出来。
也会有掘出物购买。但数量会有限。

正式版本我还会更改为城市内才能存档。(因为有回城卷出售,所以不必担心回城久的问题。)
而且打算把逃跑几率更改为1/3 或者1/4。(除了迷宫复杂一点。我朋友玩的时候普遍说太简单。。)

我确实要考虑把使用技能的MP降低。
毕竟MP是过少了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶,原来是这样啊。
我倒觉得逃跑几率正好,因为遇敌率很高,但肯定有玩家不喜欢练级的,喜欢挑战低等级通关。
要是逃跑几率变低了,那就变成强制练级了(我很喜欢自己想练级的时候就练级,当想完成任务时就不太喜欢打路上的怪),现在能逃跑是最好的。
那可不可以在进行BOSS战之前加一个存档恢复点,要不然死一次就太痛苦了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

BOSS战之前加一个存档恢复点

恩,这个我确实考虑做,虽然全灭不结束游戏,但死的话 掉50%金钱还要跑迷宫确实是很辛苦的事……

或者有可能我会制作稀有道具 可以随时存档。 但是数量……依旧有限

至于大家所说的 迷宫复杂…… = =
后期我还会更变态…………更复杂…………开关陷阱更多…………岔路让你分不清楚 嘿嘿 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正式版大概什么时候出来啊,再放出点测试版也行。
呵呵,希望难度不要太高,不然就要用修改大法了。。。