设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Walkalone09

[讨论] 【长篇感悟】一个认识6R一年多的RMer对于6R的记忆

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

咦,一早醒来发现这里吵成一片了……做几个解释:
1,这个不是MJ,就是主ID了。否则我不会轻易用自己的自画像作为头像~
2,我没有任何反对版主管理版的意思啊,发这个贴只是结尾的地方顺便说一点我的意见,主要还是因为重看那几个经典游戏心里觉得太感激这里不发个贴对不起这些让我学会做游戏的人,怎么有两个新人说话那么冲呢?管理贴吧的时候,看到灌水的现象简直是恨得牙痒痒,直接删贴封号封ID,版主的心情我是理解的。我只不过是说因为这个论坛很特别,很多人可能是怀着好意来询问的,就像29楼所说,因为问题急于得到解答而频繁发帖。这样的情况,宽容一下嘛~呵呵。
3,6R求职记我也看过3遍了……问个问题不知有没有人解答啊,六脉神剑做饭真的那么难吃吗?
4,关于有什么样的能力,就做什么样的游戏,还是比较赞同的。有些东西你理解不了,随便把别人的资源拼凑上去也不是那么回事啊。不过大家都想做出自己梦想中的世界嘛,有梦想总是好的。
5,以后我如果在这里混迹的话,肯定会知道看版规了。的确,各大论坛的版规基本一样,但是我们这一代学生课业压力也特别大。在大学以前从来没有这么多时间来上网,更不用谈什么上论坛了。就把这里作为一个开始吧。
为了自己梦想的世界,加油吧~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
啊…………很好的回忆贴……
本人从14岁接触的(一年前),话说当时我觉得6R真的很严厉…………
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

我觉得这帖子很好啊,写出了很多人的心声,怎么可能被当成水贴。LZ你对管理员有点信心吧。
也没有什么吵架的吧,大多只不过在热情讨论而已。
LZ不用太过揪心,能说出自己的感觉,很好。
我也是看着6R的视屏学会游戏制作的,所以对6R有一种特殊的感情。
同样我也是先去的HS,所以觉得LZ的写的真实。

我觉得6R的气氛一向很好,捣乱的只是少数派。

版主有什么不对的地方,也欢迎指正,只要在理,没有理由不听取的。不要一开始就将斑竹看成洪水猛兽。
(刚刚使用新模板的时候,不知道警告的后果很严重,于是就警告了挖坟的人;后来经过他的提醒,我仔细研究了下警告,后来也就再也没有用到警告了。最多口头警告加扣分而已。)

至于伸手党,也并没有歧视,我觉得只是一种称呼啊,我一向就自称伸手党。
呵呵,提问区对于新手的态度也很好,违反版规扣分并不严重,也回告诉他们至少看一下版规。除了少部分提问一点也不讲礼貌的孩子,中华民族可是礼仪之邦,没道理看到了不提醒下。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

啊…………很好的回忆贴……
本人从14岁接触的(一年前),话说当时我觉得6R真的很严厉…………
★星な守望者 发表于 2009-8-11 16:06

一直都觉得6R的管理都是很轻松的。

http://www.koudai8.com/newbbs/index.php?sid=Ot6gnx
这个论坛的管理可以让人去死,不过终究还是有人呆着。

头像被屏蔽

梦石
星屑
话说能有人为6R写很长文章……就没有评分么。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

★星な守望者 发表于 2009-8-11 16:10

LS的话一出,好多人评分呢。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

★星な守望者 发表于 2009-8-11 16:10

你说了,有人评分;那前面有人说了是骗分,就没人评了。

头像被屏蔽

梦石
星屑
你说了,有人评分;那前面有人说了是骗分,就没人评了。
越前リョーマ 发表于 2009-8-11 16:14

话说骗分这个很累啊…………不值得的感觉
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
认识6R两年的人路过

我现在还记得两年前玩黑剑的时候看到了66rpg这个名字

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

名侦探小柯

梦石
星屑

话说骗分这个很累啊…………不值得的感觉
★星な守望者 发表于 2009-8-11 16:15

死伤殆尽这么说了你能怎么样?
反正本来也没人相信是骗分……