设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌辰

[讨论] [已解决]请人绘制2张行走图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

想接...没自信.....恩....恩.....
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

眼睛都没上色…… - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

眼睛都没上色…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-8-25 15:27

没差啊,反正行走图的眼睛都差不多,拿阿尔西斯和拉尔夫的眼睛就可以。我又不是不会调色- -|||

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

------------------------万恶的分割线------------------------
传说中的完成了。
头部严重败坏(— —b)LC姐原谅我..
那图是传说中的“多姿”啊,
头发貌似很飘逸— 3—
貌似被X了一部分(— A—),所以选了短发。最后头发无敌被坏了— —b
------------------------万恶的分割线------------------------
LC姐的原图:
http://hi.baidu.com/%B4%BF%BD%E0 ... 3c4b7a342acc62.html
阿PIG的完成品(传说中的论坛问题 我才...):

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... c1911726979187.html

VX爱莫能助了,XP这只头发完全败坏,LC姐看着换吧— —b
衣服希望lc姐满意吧【—3—】
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

很、很好TAT
但是为什么会变成露肩装啊~
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的> <

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

很、很好TAT
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的>
凌辰 发表于 2009-8-26 09:19

对哦~~~看来不用我了~~~PIG出手一切鞋盒~~~VX的...我画了能有5VIP么?
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

嗯嗯,10V是2张行走图的价格,平均一下就是1张5V。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

很、很好TAT
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的>
凌辰 发表于 2009-8-26 09:19

----------------------万恶的分割线----------------------

二次整改完成....
肩膀修正。
另外,背部设定为露背,因为看不到背面— —b
如果需要修改就“吼”一声...

----------------------万恶的分割线----------------------

ps:部分地方属于偷懒,色泽完全没有,需要改也“吼”一声吧。

二次整改:

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 60a873252df296.html

最后,vx交给不宅君吧,肯动手就是好孩子.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

背……还是穿好吧,一直拉到脖子上。我家小远是好孩子……
另外小远的衣服……由于动作的关系,实际上是凵形的。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

------------------万恶的分割线------------------
第3次整改(— —b)我还真失败啊....
------------------万恶的分割线------------------
把背部提到最高,没想到竟然是保守风!
凵形设置基本完成....
阿PIG悲剧的第3次整改!:

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 20ff825edf0e8c.html