设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 大家觉得我的空之轨迹菜单还有什么不足?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近在忙着准备比赛就先发个搜集意见贴好了
我的菜单原帖
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129463&extra=page%3D1
想知道下大家的意见 加点什么 或者是有什么不足之处我会在发布下个作品的时候一起发上来
现在知道的问题有
1.刚进入菜单的时候速度很慢的问题
2.存档的时候多个存档会导致处第一个存档外其他存档没有载图
3.战斗位置设定没有实际意义
第1条我也正在愁 准备减少一些图片 把几张图片整合到一块看看
第2条 因为我对RUBY还是初学 所以不知道怎么复制图片 因为每次进入菜单前会储存一张载图 但是存档的时候是把之前的图片改名 而不是复制出来一个
第3条我是想在制作完战斗系统之后加入功能

请大家多发意见吧 还有如果能告诉我载图脚本解决上述问题的方法 也请告诉我下 希望大家支持
我的目标是把ED6的东西完全挪到RMXP平台

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

背景铺上一层透明度 30左右的黑 就差不多了/
新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
总体来讲很好啊,就是有一个小bug:
空轨里同一种回路只能装备一个,虽然这不是什么大问题,但是如果我装7个黑耀珠敌人还有心动的机会么?
或者说我给血本来就比较多的角色装7个水耀珠,那BOSS战就会很无聊.
~现在开始自绘头像~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

包里面怎么什么都没有…………………………