设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

制作了2年的万年大坑——《界限战斗》

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

认识小弟的前辈后辈朋友会员等应该看过这个游戏的名字吧~
如果不知道的话就附上游戏的LOGO。

话说这个游戏已经制作了2年了,
完成度50%… OTL
抱歉,
进度太慢了,
加上小弟的要求太高,
做了又改、改了又做,
结果到现在都还没完成…
话虽如此,
还是放个小小的预告出来吧~

故事剧情、角色人物等就暂时卖个关子,
战斗系统是使用小弟一直以来所熟悉的菜鸟横版战斗系统。
游戏大纲为:某个魔神N十年前被封印了,然后某个组织要复活它,但是主角——一个村坞少
      年,因为某种机缘却要踏上再次封印魔神的道路。

呵呵~
很老土吧?
不过这是故事大纲,
里面的剧情是否同样是老土的情节就要等完整版的《界限战斗》出现才能够下定论了。
所以在这里暂时先介绍一下《界限战斗》的世界观吧~
附上截图。

《界限战斗》的世界观

============================================================

心之岛-《界限战斗》故事的舞台,里面一共分为3大地块,分别是卡洛特大陆贝吉塔沙漠
    及布洛尼雪地。此岛屿拥有25个不同的 City 与 Dungeon 的说,分别落在心之岛的
    每一个角落。

01-克科洛皇城
   支配整个心之岛的皇城,也是培训出心战士的地方。

克科洛城下町
   由于是皇城底下的城市,所以相当繁荣、相当热闹。

02-梦比优斯岛屿
   孤岛一个,亦是主角为了要成为正式的心战士而接受考验的地方。

03-佐菲海港
   主角最先到达的城市,是心之岛主要的贸易以及运输的港口。

04-艾斯城镇
   通往奥特大桥去杰克宿驿城市的一个城市,城市虽然不大但住着各式各样的人。

05-奥特大桥
   杰克宿驿城市和艾斯市镇之间的一座大桥,相当宏伟的说。

06-杰克宿驿城市
   通往奥特大桥去艾斯城市的一个宿驿城市,那里是批发武器和铠甲的一座城市。

07-初代之镇
   心之岛第一个诞生的市镇,不过后来人民到搬迁到克科洛城下町,固然成为了死城。

08-泰罗村庄
   一个相当偏僻的小村庄,不过那里的人民都很亲切。

09-扎那尔坎多都市
   非常发达的一个都市,但是住在里面的人们非常现实。

10-阿吉特沼泽
   位于扎那尔坎多都市的后方,挺庞大的沼泽地带。

11-布拉克暗黑森林
   长年看不到阳光,是一座危险性相当高的森林。

12-阿鲁艾克斯城寨
   位于布拉克暗黑森林的中心,里面住着少数的古莱斯民族。

13-哈雷路亚矿山
   离谢洛小镇不远的一座矿山,里面有着著名的马逊之钻。

14-谢洛小镇
   矿山小镇一个,当地的人民以开发亚马逊之钻为生。

15-波德申海滩
   去默迪卡雪城必经过的海滩,很多人会到那里嬉戏,是一个很不错的旅游胜地。

16-塞文港口
   通往克科洛皇城的港口,一直和克科洛皇城保持着良好的关系。

17-鬼爆山洞
   话说里面有一只在很久以前就被两名战士封印起来的暗龙。

18-默迪卡雪城
   位于在雪地里的城市,通往德鲁亚加之塔必经过的城市,算是登塔者的休息站。

19-德鲁亚加之塔
   30层高的塔,里面是未知数,凡是登塔者都一定会前来挑战的塔。

20-綠洲
   位于雷欧镇的西邊,是沙漠地帶唯一的綠洲。

21-雷欧镇
   位于在沙漠里的市镇,守护着阿斯特拉教堂的一个市镇。

22-阿斯特拉教堂
   心之岛最华丽的教堂,此教堂是培养祭师的圣地。

23-黑风洞
   火山地带,里面有一只已经沉睡了的光龙。

24-爱迪小镇
   通往黑风洞的一个小镇,是心之岛唯一一座水上城市。

无限废墟
   非常隐蔽的一座建筑物,住在里面的会是…?

============================================================

嘛~
就如大家所视,
这就是小弟目前策划的游戏——《界限战斗》的世界观。
无论如何,
始终还是默认最高!! \(≧▽≦)/
暂时先分享到这里了,
有什么评论或感言的话请告诉小弟吧~ <(_ _)>
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守护者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

把奥特曼的名都拉进去了……为什么有些图黑带火字啊?
沈黙栤冷 发表于 2009-9-11 14:42
这是小弟以前弄的,
很有气势的“Under Construction”(“事工中”的意思),
只要是还未完成的东西都会用这张图片替代一切,
从以前一直用到现在的。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

心之岛-《界限战斗》故事的舞台,里面一共分为3大地块,分别是卡洛特大陆、贝吉塔沙漠以及布洛尼雪地。
迅雷進 发表于 2009-9-11 14:08

囧……塞亚人之岛?= =
还有德鲁亚加之塔……

地图用了很多图块的组合呢,RTP风格大好,爱迪小镇那张真漂亮……无比期待XD

PS:说起来似乎我的某坑也已经填了两年多了……OTL

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

囧……塞亚人之岛?= =
还有德鲁亚加之塔……

地图用了很多图块的组合呢,RTP风格大好,爱迪小镇那张真漂亮……无比期待XD
回转寿司 发表于 2009-9-11 15:04
嘛~
算是名字的乱入吧,
不过被提到的名字跟他们本身的动漫完全没有关系,
借名用而已~

PS:说起来似乎我的某坑也已经填了两年多了……OTL ...
回转寿司 发表于 2009-9-11 15:04
希望前辈的游戏能够早日填坑,
大家一起努力吧~ (^_^)/

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

我以前一直以为这个是格斗游戏呢……;P
可能场景太多也是坑的主要原因吧……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

看了下大地图...算了下总地图的大概数量...然后我晕菜了..

请迅雷继续加油.
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
占楼
话说我怎么看到一个人物 NPC也好阿

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

大地图大赞!画的?提取的?
那个阳伞的图块好有爱啊~

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
图不错呀 特别是最后那个。 希望能有一些创意的东西出来
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!