设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夏季冰川

[原创发布] (地图)强烈欢迎拍砖(又新增了一张,鼓励评论)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错,没发现什么问题,特地来顶一下。
绿色动力 QQ 330245818

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

唔..其实咱觉得冰川前辈的高塔画的很好了啊..orz..

森林的话,或许有些地方可以看到支撑物太少了(就是树叶下面露出的树干),所以才会产生像walkalone前辈说的像是从草地上长出来的感觉吧~

嘛嘛,这只是咱的一点愚见,仅供参考,若是胡说了还请前辈包涵~
咱只是路过的龙宫使,请不要在意~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

冰洞我感觉只有一个问题,就是层次感不是特别鲜明。记不记得胃那个关于山体高度教学的帖子?就是第二层比第一层低三个格,第三层比第一层低五个格的那个。那里面附了一个土系山洞,层次高低感非常明显。而且个人认为,山洞最好不要以类似四方的形状为边,这样一来就有非常明显的人造痕迹了。你想,除非陕北的窑洞,否则哪那么容易找四方的洞啊,是吧?:)
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
楼主可不可以把您画的几个地图打包成一个新工程发下,我想参考一下。
我爱66RPG,但我讨厌66.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧……我来说说(众:别搞得自己像高手似的,你还是小p孩一个!pia飞掉~!):首先,这个森林啊……树的样式太单一,就像是人为地一样,最好加一点别的树,自己稍微改一改图快吧……加一点树的图块进去……其次,那个啥……第二章图森林最好障碍物再多一点,使游戏时间再长一点……设置更多死路……这样…………遇敌也多一点……但是不能太长……最好设置2个左右就差不多了。第三章塔楼没什么好说的,做的很对称。最后是冰洞(冰窟窿)……实在不明白冰洞里面会有那么煞风景的沼泽地……而且……那么冷的环境下……还有植物……不够真实……最好列……是加一点装饰性的冰,也起到挡路的作用。(此乃个人观点而已……你认为我说的不对……那也没关系)

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
洞(冰窟窿)……实在不明白冰洞里面会有那么煞风景的沼泽地……而且……那么冷的环境下……还有植物……不够真实……最好列……是加一点装饰性的冰,也起到挡路的作用...
日月星辰 发表于 2009-10-17 09:07

我是觉得,如果冰洞里全是冰的话就体现不出层次感(全蓝一片嘛),另外,那个应该不是沼泽地,是冻结的河,关于冻结的河上的确不应该有荷叶,这点我应该修改下.有些植物还是可以在比较冷的环境里生长的,不然RM也就不会有这个图块了.
谢谢指出.
~现在开始自绘头像~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
谢谢大家的宝贵建议.
这次增加了两张火洞图片.
森林已经修改完毕,加了些东西,支撑的树干增加了,遮挡作了调整,希望大家指出意见.
高塔部分去掉了左下角不自然的河流,切掉了最下层上边的两个角.
目前"次元时空"正在打造中.
~现在开始自绘头像~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那么我们继续评一下 火洞(修改得还不错,至于那个塔还是像一垛……的问题……应该是rm自身的问题,如果觉得画得不好……可以参考黑暗圣剑传说里面的)
火洞:
第一张上面的那个 偏右的有 场所移动 的 黑不溜秋 的 那个洞……,ms用的图块不对,要改成 向上楼梯或者向下楼梯……一个窟窿连接到另外一张地图……那是不符合实际的……因为明显,这玩意儿是要连接到上面几格的……
第二张也一样(想必是这两个洞连接吧……)相比第一张,岩浆过于集中……分散一点吧……
(格式性的结束语……:此乃个人观点而已……你认为我说的不对……那也没关系)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么感觉这地图我见过