设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夏季冰川

[原创发布] (地图)强烈欢迎拍砖(又新增了一张,鼓励评论)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好的效果,我又特意来顶一下。
绿色动力 QQ 330245818

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我最喜欢的是这个高塔,不知道这个塔能不能进去人,要是能进去的话怎么没看到塔里的地图呢?
绿色动力 QQ 330245818

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰川我帮你把胃的教学找来了。http://rpg.blue/viewthread.php?t ... p%3Bfilter%3Ddigest  
这是目前我看过技术含量最高的教学之一,可惜胃本人不再出这样的教学了……无论如何,我觉得不管是谁看了总会有一些启示。看了你的火洞和次元空间,说实话,进步真是神速啊!基本挑不出什么毛病了,而且也越来越真实了。看了你的次元空间,让人想如果那个是神界的云朵会很漂亮呢。画下个地图尝试一下画天界如何?:)没意见了,画的不错,都想给你加分了呢。可惜我只能加那么点分……
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

冰川 ,树林还是应该这样画..
其他的图大了些..可以绘制小点 复杂一点
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127255&extra=page%3D1
新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
谢谢大家的批评和指出
应该还会更新下去.
楼主可不可以把您画的几个地图打包成一个新工程发下,我想参考一下。
奶油Da蛋糕 发表于 2009-10-16 18:28

工程打包上传了.
~现在开始自绘头像~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那张……空间图……那个啥…………空间性的装饰物不够多……岩石什么的倒挺多……那是啥?……在外太空的岩石群……
(格式性的结束语:……说到不想说了……)