设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: wwkkking

[原创发布] 《探索》新式传奇,再现当年经典。(V5.0 宝宝版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已经40级了,任务刚完成杀树怪的任务。。
由于装备不怎么好(没办法,这游戏设置的太奇怪了,打高级怪掉的装备却是低级的,所以想凑够一套高级装备很难的,我都40了,还穿20多级装备呢)打树怪RP好不吃药能杀一个,RP不好还要吃1-2个药才能杀死,还有那任务物品掉率实在无奈了,杀10个能掉一个不错了。(基本上带满药去杀20-30个怪都凑不出3个任务物品)
还有加血的药最多加200(虽然雪糁可以加250,但是那东西不是一般人消耗的起的,买40个就是4W大洋呢,打怪能回本不都成问题)建议开放加500HP以上的药,总不能500血以上还吃200的吧?背包就那么大,2个当一个吃药更紧张了。
打40-50级的怪还掉10J装备,所以说凑一套高级装备比登天还难了。(40带着20J装备打50级怪,还不掉当前级别能用的装备,真不知道等级越来越高,装备还是原始的,后面的BOSS难道就是拿药拼过去吗?)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
4.发布打包药品,3倍高价无限买药(方便骨灰级玩家)。
怎么我还没看到有呀
我已经是最新版本2。1了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
73# 江湖情圣

你太牛了我才33 不过都是22级别的小装备. 佩服你我今天晚上冲40 .看来作者得加大开发力度了:lol
59809873 这个是官方群 http://xyrpg.5d6d.com/bbs.php 这个是大话群侠传官方网

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
发现1BUG  
在地下水域这个地图  也就是有水怪的这个地图
丛2层下到3层的时候 会弹回到1层  无法进入第三层。。。。
请作者解决 谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3层直接从2层那个梯子回去就到了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
。。。。。。。。。。。。。好郁闷的BUG呀 呵呵
还是特别这样设置迷宫的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刷怪容易爆装备难啊,  感觉地域BOSS,还是品种不全哈哈,建议自己可以花钱买招魔符,可以开启相应的BOSS自己杀
59809873 这个是官方群 http://xyrpg.5d6d.com/bbs.php 这个是大话群侠传官方网

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现个莫名的情况

在买一双鹿皮靴子的时候钱出了也显示以出售在物品栏里却没有。
而且再进装备店里面变成:

草鞋(¥300)
棉布鞋(¥2000)
(¥)
(¥)
(¥)
(¥)
(¥)
------以售出

之所以说莫名是因为第2次再出现这个鞋子的时候再买没出现这个状况

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
80# 孤心剑

孤星剑你现在告诉我下你现在什么属性? 什么装备给我看看谢谢了.我手里有个3星的22手镯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我并没练什么级,从昨天下午下载好后除了偶尔打下怪外其他的都是挂矿,打的怪也就鸡、青蛙、蝙蝠没打过其他的,最好也就看过2星的装备....人品不好见不到3星的更别说以上了。现在就是刷蝙蝠卫士刷刷技能书,不知道其他书都是什么怪掉,LZ能给个介绍最好了